みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
はぁ?
王子の秘密って手紙破っただけ?なんか設定が弱いんぢゃねぇー?もっと黒王子確定みたいな設定がほしかったなあ。
秘密って
その程度? 学生の頃に地味でお洒落っ気も男っ気もなかったけど 今はバリキャラでお洒落で…って社会に出たらそんな人いっぱいいるよ。この作者の方は余程 世間知らずなのかなぁと思いながら読んでいます。このままの価値観だと無料が終わったら そこでストップかな。
by 猫ママン- 1
この先
どうなるのか楽しみです。学生時代を思い出してしまいました。自分の過去を捨てて、一生懸命自分磨きした気持ちわかります。
よくあるパターンですね。負け犬女子の思考パターン。でも、それなりに楽しく読めます。今後の展開はありきたりでないと良いな…
こんな再会って
オフィスラブ、最高!元カレとこんなカタチで再会したら、毎日ドキドキしていそうです。まだ読み始めですが、これからが楽しみです!
元彼が同じ職場に現れて昔の事を思い出すとかー。仏頂面だし、言葉数少ないから誤解されたりするのかな。無理だけでやめといた
オフィスラブ憧れます〜
努力して可愛くなった女の子、素敵です。
応援したくて見ちゃいます。がんばれー♡by 匿名希望- 0
突然昔の彼氏が会社に転勤でやってきた💦
昔の彼氏が自分の働いている支店に転勤してきて、新しいプロジェクトのリーダーに😓自分がリーダーになるつもりで頑張ってきたのになぜサポート役なのか気に入らないし、昔と今では見た目も違うのに、昔と同じ様に話しかけてきて、会社でバラされてしまうのではって思ってしまう💦これからどうなるのかしら〜無料で読んでいきたいと思います。
元カレの友達世古くんは、実は以前から主人公に好意を寄せていたとか、、?
でも世古くんイケメン風だけど、無表情だからよめない!普段はそんな感じなのに、いきなり攻められるときゅんきゅんしそう!by 匿名希望- 0
地味な女子の大学時代を知られてる彼と同じ部署に。。イケメンメガネくん、いいなぁ。。 無料分だけ読んだけどちょっと今度が気になる。