【ネタバレあり】秘密はオフィスであばかれるのレビューと感想(4ページ目)

立ち読み
無料がなかったのでたみ読みしてみた。
あまり内容が残らずすぐ本編へな感じだった。
12話で完結だしポイントに余裕がある場合。by keykeyfuns-
すなお
じゃない主人公
ハッピーエンドになるのかな
なんかもどかしい
どうなるんだろうトラウマすっきりしますように。by りりかありすき-
ハッピーエンド、良いですね。自分に素直になったからって、絶対上手くいくとは限らないけど、やっぱり結ばれて、終わって欲しい。ちょっと、続編も読みたいですね。
変にダラダラ引っ張らないので、最後まで楽しく読めました。by やヤ-
頑張って作り上げてきたものが報われなかったら辛いよね😅
しかも過去をしるってヤバい危機
女が仕事で成功してもby スースリム-
秘密はオフィスであばかれる
昔の男とは再開したくない、特に職場ではなおさら。主人公の気持ちにはげしく共感出来てしまう。ストーリーがますます楽しみだ。
by mikudon-
無料だったので読み始めました。
絵も綺麗で好きです。
ちかげが空回りしているのをさりげなくフォローする佐古さんが素敵です。by 特・匿名-
愛されてる〜
ヒロインは自己評価低く、過去のトラウマが大きいけど、そんなヒロインを全て包み込むように愛してくれる世古くんがステキです。
by ごんたみ-
黒歴史が!
誰にでも知られたくない自分の歴史ってありますよね。それを昔の知人に知られたら、たまったもんじゃない。いろんな意味でハラハラドキドキもさせられました。
過去にとらわれて
社会人になって激変しても、過去の因縁というかトラウマ?の大元が一緒に働くことになるなんて本当にツライと思うんだけど、いろいろ感情がぐるぐるするのとかとてもわかる
by Kまる-
気になる
昔のコンプレックスから生まれ変わり、今は違う自分で生きていたのに…昔を知る人が現れて、色々とペースを乱されて…妹にしか思ってないと言われた先輩に言い寄られ…続きが気になります。
by りきしみ-