みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

良くも悪くも

仕事先で、学生時代の友人、知人と一緒になることがありました。
    すぐわかる場合もあれば、しばらくしてから知ることも。
    そんなことを思い出しながら、拝読しました。
    良くも悪くも、わかりやすいシチュエーション。
    楽しく、読み進めております!!!!!

ドキドキします

職場に元彼がやってくる。しかも、大学時代地味だった自分を知る彼。周りに知られたくないという思いからモヤモヤしてしまう。元彼にも迫られ、憧れの先輩にも告られ戸惑う
    主人公。私なら素直に思いを伝える優しい先輩が良かったなぁ。

by uhh

頑張り過ぎると

ヒロインは頑張り過ぎていて、申し訳ないけど読んでてちょっと疲れます。どうしてそんなに負けたくないのか。途中で読まなくしてしまったけど、これから先にもっと可愛い部分も出てきて、仕事もできる愛されキャリアになってるといいなと思います。

せこくんがかっこよくてキュンキュンしてしまいました!変わった主人公の前に突然あらわれて…学生時代も関係を持ったけど、酔った勢いで、また関係ないを持ってしまうけどせこくんが好きなのがわかってもうキュンキュンしぱなっしでした!

ドキドキ

初めての作者さんでしたが、どんどん引き込まれて、1話だけのつもりで読んでみましたが配信されてる最後まで読んでしまいました。世古くんがハッキリ言わないからヤキモキするけど、早く続きが読みたいです。

by やよP

はっきりスッキリしてほしい

まだ読んでる途中です。進みが遅く感じます。お互い好きなら、お互いに分かる意思表示をしてはっきりスッキリしてほしいと思ってしまいます。なかなかはっきりさせないから続きが気になって買ってしまいます。のせられてますね。

世古さんカッコ良いです

世古さんが、カッコ良くて読んでいます。さりげなくなくアピールしている姿に、キュンってしてしまいます。スーツ姿も決まっていて、そのまんま格好良いです!これからも読んでいきます!

全て読みましたが、
    とてもいい話でした꒰๑•௰•๑꒱
    先輩もこんな先輩居たら幸せだろうなーとか現実帯びた考えになる笑

でも大学からずーっと気になってる存在がまた会えるなんて奇跡だ(´;ω;`)

by rhm05

短くて読みやすい

何話までか見ずに読んでたらここでお終いか!となりました
    短くて読みやすいですが、みんなそんな簡単に諦めるんだ!そんなトントン拍子にうまくいっちゃうんだ!
    この先ラブラブなところがもっと見たかったです

いい♡

絵がスゴく好みです!
    気持ちにも共感できるし、ストーリー展開もしなやかでつい、全話一気読みしました。
    大人の恋愛って感じでもどかしさが絶妙。
    ドラマのようで、ありそうな設定に現実っぽくて、私は好きです♡

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全843件