みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

自分に自信がない。自分に自信をもつための根拠が分からない。
    その気持ち、すごく共感できました。
    世古くんも速川先輩も、そんなヒロインに自信をくれる素敵な男性ですね。
    どっちとくっついたとしてもハッピーエンドになるんだろうなと、
    羨ましく思いました。
    長く想いつづけてくれた世古くんとくっついたとき、何かほっこりした気分になれました!
    同時に、私にもこんな存在の男性がそばにいてくれたらなと空しくもなりますが(泣)
    とにかく面白かったです!!

無料分しか読んでないけど、非常に続きが気になる作品だったわ!
    ポイント使って読みたくなるような作品だった

いいぞー

メガネいーぞーーー
    やらしさもいいぞーー
    めがねって、なんでこーーもセクシーなのかしら。
    最高でーす

世古と速川先輩

どっちもいい。
    学生時代にくっつぃときゃ良かったのに、それじゃあこの話にならないけど。
    今も昔も、メンタル奥手なくせにそっち系のやることはしっかりやってるんだよね世古くん。

by rivai

仕事の出来る女性の前に以前関係を持った男性が現れて始まるオフィスラブの話です。二人がどうなっていくか気になります。

続きが気になる!

まだ途中までしか読んでいませんが、イラストがとっても綺麗で惹かれました!ストーリー展開も読みやすくて好きです

初々しいしくて、可愛い2人だなぁと思いました。こんな風に男の人の気持ちがわかるとキュンとしますね。。

まだ無料分しか読んでいませんが、おもしろそうです。これからちかげとセコさんの関係がどうなっていくのか、楽しみです!

気になる

面白そうー!無料版だけ読みましたが、なかなか面白そう。これはポイント購入するか考えどころです。絵もなかなか好きです

面白い!

クールで出来る女の前に現れたのが、大学の同期だった男。何を考えているか分からないこの男とな恋愛ストーリーです。