みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
瀬古さんよりも
まだ無料分の途中ですが、瀬古さんよりも先輩の方が今のところかっこよくて、瀬古さんは今ひとつ素敵に思えないです。
まだ数話しか読んでないのですがあまり印象に残らない内容に感じます。もう少し無料で読んでみてからこのあとは考えようかな。
過去を隠したい
努力して綺麗になり、仕事も出来るのならそれは応援してあげたくなります。でも、本人が思うほどそんなに悪くないことももしかしたらあるのかな、と思わせてくれる内容でした。
by なつこねこ- 0
無料分を読んでいます。
話数も少ないので無料が終わって続きが気になったら課金しようかなと思っています。by 匿名希望- 0
でも何かのきっかけで変わりたいわかると決意した主人公ってとても素敵で以前のことを知っていても生きてきた積み重ねでもっと自信を持って欲しい
うーん、絵はキレイでいいんだけど、主人公がなあ。地味子だった過去を知っている大学の同期の世古が異動してきた。過去を消し去りたい主人公だけど、何故か悪酔いして結局また関係を持ってしまう。なんだよ!結局やるんかい(笑)
by ばけみちゃん- 0
世古くんカッコよすぎです。ちかげちゃんとどう進展して行くのか楽しみです。ちかげちゃんの過去にも関係がありそうで気になります
おもしろいですね~イケメン最高です~⤴️おもしろすぎて、最後まで一気に読みました(笑)続きはないですよね~
短い完結作品を、サクサク読みたくて、試し読みしました。
オフィスラブ最高!
メガネ男子最高!
キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
嫌だなあ
この漫画、スタートから、感じ悪い。しかも、すぐにこのような関係は、ありえない。女子をばかにしているのか、共感できない。