みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
秘密がバレちゃうなんて大変だぁ〰でも、せこさんはばらすとかではなく、なんか誤解があるんだろうなぁ……素直になって😁
誰にでも思い出したくない過去くらい有るよね。
それなのに、どうしても思い出させる相手が現れちゃ、穏やかじゃないね。by 匿名希望- 0
過去は過去ですから
今はキャリアウーマンと見られています。スタイルもメイクアップも洋服もそれなりに精一杯頑張っています。もう、過去には戻りたくありません。
by しょっちゃんさん- 0
世古さんカッコ良いです
世古さんが、カッコ良くて読んでいます。さりげなくなくアピールしている姿に、キュンってしてしまいます。スーツ姿も決まっていて、そのまんま格好良いです!これからも読んでいきます!
かわいい
彼女が素直になれない感じが分かるなあって、自分に素直になるきっかけが、ライバルだったらするのが面白かった
by みまママ- 0
表紙の絵柄と中身が違うのでちょっと
思っていたのとちがいましたが、
話もわかりやすいし読みやすいです。by 匿名希望- 0
ちかげさんは不器用な上、過去のトラウマから脱し切れていないので色々こじらせているのがすぐにわかりますが、世古さんにも苦い過去の思い出がありそう。
先が気になる
絵がキレイで無料分を読み始めました。
もどかしい恋愛ですが、そこが面白く感じました。これからの展開がとにかく気になっているところです。by 匿名希望- 0
学生時代の地味女子を隠しできる女性で仕事を頑張っているヒロイン。そんな彼女の会社に大学院の同級生世古君がやってきて始まる恋愛。ドキドキします。ポイント足りず全部読めていませんが楽しみです。
地味だった女性が、みんなから慕われるバリバリのキャリアウーマンになったのに。。学生の頃に付き合った?男性が現れてしまったから乱される。。かわいいな。
by ショーチャン- 0