みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
何回も読み直した
ヒロインのお相手が顔も性格もどストライクだったので何回も読み直して自分がドキドキしていました。短いお話だったので、すぐ読み切れて結末を知ることができたけど、お相手側のもう少しエピソードがあったらなお嬉しい。
地味で目立たなかったヒロインのちかげちゃん。社会人になって、自分を変えようと見た目も変え、仕事も頑張っていたところに、同級生の世古くんが同じ職場へ。過去を知っていて、実は初めての相手でもある彼との胸キュンラブストーリー!
by ナネ- 0
無料分途中まで読みました。
結構好きなストーリーです。
私的には絶対世古くん!まっすぐ変わってない感じで、ちゃんと中身を見てくれてて♪
速川先輩は無し。
まだまだこれから動き出すって感じで続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
現実社会でもこういう再会がありそうですね。会いたくなかったのにとか、私の過去を知ってるから嫌だとか、それでも恋愛感情に発展する展開楽しかったです。
なんとなく無料から読み始めたのに、世古君の不思議さにどっぷりはまってしまい、最後まで読んでしまった!スッキリしましたー
表紙の絵は、、、?
表紙の絵のイメージと内容はかけ離れてるような。。内容は全然陰湿な感じではないのに、表紙でダーク系のイメージを持ってしまったので少し残念
好き
クールな感じの世古さんが、とても素敵♡
こんな人がそばにいたらな〜って思いながら読んでました。素直になれないヒロインと世古さん・・どうなるのか、最後まで読みたい。by 匿名希望- 0
設定があんまり感情移入できませんでした。ひどく振られたからって、他の人と体の関係もつかな?…って思いました。ただ、だんだん話は面白くなっていきそうです。
まだ途中までしか読んでないので、主人公が知られたくない過去を知ってる男に仕事で再会してしまうお話で全然進展がなくて読むのやめようかと思ってましたが他の方は意外と高評価だったのでめげずに読んでみます。
はいはい。と思うくらい、わかりやすく読みやすい!
ストーリーがシンプルなので気合い入れずに読めます。by MCさまー- 0