みんなのレビューと感想「秘密はオフィスであばかれる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

頑張って作り上げてきたものが報われなかったら辛いよね😅
    しかも過去をしるってヤバい危機
    女が仕事で成功しても

黒歴史が!

誰にでも知られたくない自分の歴史ってありますよね。それを昔の知人に知られたら、たまったもんじゃない。いろんな意味でハラハラドキドキもさせられました。

秘密を知っている彼

冴えない昔の彼女を唯一知っている彼が会社に入って来た。すぐ分かったけど知らないふりをしていたら
    上司から案内する様に頼まれた、仕方がなく色々案内していたら上から物が落ちて来てびっくりしたいると彼が相変わらずだなあと分かってしまった。

はまりました!

ハッキリ言ってエロチックだけどとっても良かったです!
    ストーリはハラハラドキドキ落ち着かない感じですがめっちゃハマります(^^)

絵が好きで読み始めましたがポイントが足りなくて断念(笑)早く続きが読みたい!!(笑)秘密を共有する男女は必ずこうなるよね(笑)

はまりました

メガネ男子かっこいいです。 オフィスもので同期のちょっと対立してた二人が体の関係から恋愛に発展していきます。ありがちなストーリーです。ありがちですがはまりました❗

過去を捨てて、努力してきた、ちかげちゃん。弱味を見せたくないけど、世古くんにドキドキして…なんだかせつないけど気になって読みました。

設定が理想でめっちゃキュンキュンします!これからどうなっていくかとても楽しみです!妄想しながら読んでます。

なんか好き

恋ではなく仕事に張り切るヒロイン。チ
    ームリーダーには異動してきた学生時代の同期の世古になり、なおさら仕事に張り切る。が、クールだけど紳士な世古にヒロインの素直な感情が少しずつ表現されて、かわいい感じになるのが好きです

一気に購入して読みました。
    面白かったです。
    短いので読みやすいと思います。

ハラハラドキドキする所もあるし、とても楽しめました。