婚活パーティー
婚活パーティーからの運命の人に出会ってスピード結婚した佐和。しかし結婚生活は甘々だけでは済まされない問題勃発
by サルちゃん-
途中まで読みました
途中で読むことをやめてしまいました。
ですが自分もハードなお仕事をしていたので
お気持ち分かる部分もあります…-
価値観の違いって、性の部分でもでますよね。それが合えば相性がいいって言われるのかもしれないですね。見てたらけっこう面白い
by ぴぃかお-
結構リアル感ありました。もしかした自分もヒロインみたいになってないかなとか思ったりして。
けど、なんでもかんでもおしゃべりされたりわがままな感じが好きじゃないので。by つなたゆるは-
結婚しててもなかなか上手くいかないですよね。旦那さんは旦那さんで奥さんにカッコつけたい人いたりしてなかなか悩んじゃいますよね。
by あたっく-
タイトルがストレート過ぎて家でしか読めないな笑
そこまでどぎつい内容ではないので読みやすかったです。by むめむむ-
悩みがとてもリアルというか結婚しても色々あるんだなと改めて実感させられるけど、旦那さんが優しすぎて誠実すぎて、そこだけリアルじゃない
by 8888nnn-
アラサーっていろんな漫画によくでてきますね。行き遅れみたいに思ってる人が多いのでしょうかね?そんなことはないと思いますが
by うまねこ-
この漫画を読んで、夫婦って色々なカタチがあるよねーって当たり前のことを思いました。
夜のこととか共感することを多々ありましたが、やはり漫画的要素が多いかな?by しゅりかママさん-
おとこのひとはかっこいいんだけど、ヒロインが好みじゃないなぁ。何でもしてくれる旦那に対して、疲れてるからやだなぁって言うセリフがあって、
んー、個人的にもっとかわいいヒロインの方が見てて楽しいです…by いんこのいんこ-