こういう悩みって誰にでもあるんだなぁ…と共感できる部分も多いけど、人に聞こえそうな場所で赤裸々に語ってる女子達はどうなの?って思いました。お家で話そうよ!
by 555☆- 0
共感できる部分もある
かつての自分を見てるのかなってくらいちょっとリアルな部分もありました。
仕事を言い訳にしてたらレスになって、どうしていいかわかんなくなっちゃうとか。
今となっては笑える話だけど当時は眠れないくらい悩んだりもしたなーって邂逅できる作品でした。by こまきお- 0
面白いです
なんとなく読んでしまってますが面白いと思います。主人公の旦那さんはなんかピュアで可愛くて嫌いになれません。
by ななりりむら- 0
なんか批判がかなりあるけど、私は好きだなー。実際私も妊活すべきか迷ってる。子供がほしくてもなかなか出来ないって言うのがリアルだなー。
by Mst12429- 0
恋人?
なんとなく、読んでて曖昧な宙ぶらりんな関係性だな~って思いながら見てました。
しばらく読んではいたけれど、なんというか途中で面白くなくてやめました。by みくりら- 0
❤️
ヤバイ!!!
最高!!!
一気に読みたいー!!!
続きが気になりすぎるー!!!
おもしろいー!!!!by あゆーも- 0
いろんな話
いろんな話があって、いろんな主人公がいて面白い。ちょっと話伸ばしすぎかなという時もあるけど、全体的に面白いと思う
by えりぃ53- 0
まだまだ、次回が楽しみ過ぎて目が離せませんね。
ドキドキワクワクします。また゛また゛つつ゛きにきたいします。by みにーーちゃん- 0
毎回、1人ずつの性生活、そして心の中の葛藤が描かれていて共感できることも多い
幸せそうに見えるカップルでもそれぞれ悩みがあるんだなby popo.mame- 0
OLのランチタイムのたわいない話から、それぞれの性生活を深掘りして行くような展開で読んでいてとても面白い
by 聖さんLOVE- 0