みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

読んでいてすごくドキドキしてしまう内容です。年代設定的にもリアルな内容だし、女子の悩みとか共感できるストーリーです。

大人なリアルな楽しみ

題材的には性の話を主にした、主人公が変わって行きながら短編が続きます。
    そこでも所々繋がっていく所が面白いし内容も大人なリアルな悩みとか人に相談しにくい細かい悩みなどを上手く物語にされていてとても楽しかったです。

なんか

色々為になる漫画だね~!男女だとそもそも行為に対する考え方がちがうから。男みたいに単純じゃないからねー(°∇°;)笑

おもしろい、、
    これからどうなるのか気になる作品
    読むのたのしみだなーーーーーーー
    はやくぜんぶ見たい!!

色んな立場からの恋愛模様がおもしろい。
    男目線、女目線。みんな色々考えてるんだなぁー。って参考なります。

旦那さん

旦那さん出来た人だけど、身体の相性にズレがあるんだろうな。ぴったりな人と出会えたらいいけどそうもいなかいよね。

女の勘!

これは怪しい。。。
    妻との妊活は寝室も別にしたいというのに、、、。疑わしい。。。違ってたとしてもそう思ってしまうよね涙

クリスチャンの悩み…

敬虔なクリスチャン***とは?ってクリスチャンの方のほうがきっと戸惑ってしまう一線なのではないでしょうか?世の中とは少し違うのかもしれないくらいカトリックの教えは堅くて、素直に教えを受け入れるくらいクリスチャンは性に関しても忠実だったりします。このデリケートな部分を描いて下さり感謝しております。まさか、この本のタイトルからここに至るとは想像していなかったのですが、悩んでいる方は多いと思います。

すごいタイトル…

すごいタイトルでエロい内容かと思いきや、登場人物それぞれの性の悩みをクローズアップしたお話。
    レスの話が個人的にかわいくて良かった。
    ハッピーエンドでラクに読めるお話が好きな人向けだと思います。

ほっこり

お友達それぞれの話が交互にでてきて、とっても面白いです。そこまで重い話にはならず、どれもほっこりする結末なところもいいですね。