まだ無料分しか読んでいませんが…いつも優しくて相手を思いやり仕事も出来る旦那様。何か裏があるのかなーとつい思ってしまいます笑 続きが気になります
ズバリ、毎日
と言わざるをえない。こんなステキで性欲もある人なら、仕事の煩わしさや嫌なことも全部吹っ飛ぶだろうなby 匿名希望-
なかなかおもしろいです。オムニバスになっていて、楽しめます。それぞれの悩みが見れて、はやくさきがよみたくなっちゃいます。
、
普通にエロいから面白いです。次のお話が楽しみです。ああいい恋愛してーなー誰かいい人いないかな〜いないよな〜
タイトルより内容は意外とあっさりしてて読みやすいです!無料配信分までしか読んでないので続きの購入を検討します。
タイトルほどいやらしくなく、サクサク読めました(^ ^)こんな完璧な旦那いたらいいですね〜!夜も全然頑張れます(^ ^)
現実的な話ですね。でもじぶんがそういうことになってないので、ごめんなさい、内容が面白いです。だけど男の人って妊活のためってけっこう嫌かもしれないですね
タイトルは、エロイ感じだけど、そうでもなかった。
毎日求められるのは、羨ましいけど、さすがに体力持たなそう。
妊活焦らずお互いの事を思いやってほしい。by 匿名希望-
週に何回?
お互い歳をとってくるとそういうものも興味がないんだよね!
でも、たまには求められたいとも思うけどね。愛って色んな形があるものだから。by 匿名希望-
新婚当初は毎日するってわかるけど仕事があるとなかなかできないなぁって思う。
でも4ヶ月後からなくなるっていうのはビックリでした。
なかなか夫婦でも言えないことあるからお互いがなんでも話できるようになるといいですね。by 匿名希望-