なんか、、
すみません完全に一個人の絵の好みなんですが、主人公にしては安っぽい感じ?軽そうな女に見えて話と合わないのでなんか入り込めず途中でリタイアしました。
by ぴとみんみん片頭痛持ち- 0
結婚しててもなかなか上手くいかないですよね。旦那さんは旦那さんで奥さんにカッコつけたい人いたりしてなかなか悩んじゃいますよね。
by あたっく- 0
結婚する前とした後では性行為は完全に変わってくると思う。また出産もしたら、さらに変わる!みんなどんな風に乗り越えるの?
by もこもこもももこ- 0
いつも楽しみ
身近な話題がストーリーになっているので親しみを持って読むことができました。なかなか面白い仕上がりだと思います。
by はーれーせりか- 0
タイトルがストレート過ぎて家でしか読めないな笑
そこまでどぎつい内容ではないので読みやすかったです。by むめむむ- 0
悩みがとてもリアルというか結婚しても色々あるんだなと改めて実感させられるけど、旦那さんが優しすぎて誠実すぎて、そこだけリアルじゃない
by 8888nnn- 0
アラサーっていろんな漫画によくでてきますね。行き遅れみたいに思ってる人が多いのでしょうかね?そんなことはないと思いますが
by うまねこ- 0
意外とおもしろかったです。話は繋がってますが、短編集のような感じでサクサクやめてしまいます(^^)ポイントを貯めて読みたいです!
by えり1982- 0
楽しみ
主人公の顔も超好み、ストーリーはこれから読み進める予定。なんとなく読み出したけど、これから追加して読みます!
by 栗きんとんと甘納豆- 0
よく分からない
話が途中で途切れるのか別の話になるのかなんか繋がりが分からない。
最初の人はどうなった?
そんなで無料の範囲までしか読んでないけどその後話が繋がるのか…🤔by とぅい- 0