みんな色々と悩みがあって、人間無いものねだりなんだなぁ〜って感じました。
でも、何でも1人で悩んじゃダメなんだな!って思える漫画でした(笑)by なんでだろう~-
ストーリーは面白い
オムニバス系キライじゃないし
どの子も可愛くて
どの子のお話ももっと見たいと思います。
でも
ときどき輪郭がおかしい?!
お顔が残念なときがあります。by ベア温泉-
出来た旦那なんだけど…
ヒロインの気持ち、分かるわー。
家事を色々やってくれるんだけど、こっちが求めている事と違うんだよねー。
男の人って、やっぱ言わなきゃ分かんないんだよねー。by オズの国-
タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれて無料で読み始めました。
エロさに期待な感じでしたが、それ以上に十人十色な性事情がうまく描かれていておもしろいですby ミッキーみき-
各主人公によって
読み切りになっていて読みやすい。
途中でも読むのを辞めやすいし、だらだら課金しなくて済むのは良いです。by こうちゃん1123-
可愛い
年下の彼をここまでバッサリ潔く扱えるのは、過去から学んだおかげなのでしょう。彼女の本心はどこにあるのかいまいちわからないので、もう少し読んでみます。
by 地球防衛軍はんにゃー-
読みやすい
オムニバスでいろんな人の恋愛事情をみれて楽しい。
マンガということでハッピーエンドっぽくなっているのでまあサラッと気持ちよく読める。
リアリティを求めるともっとドロドロしたほうが良いと思うけどこれは軽く幸せに読めるマンガでいいんじゃないでしょうか。by ろうきゃん-
同居人
同居人と同棲の違いは…
ルームシェアだとまた違う感じだよね。
アラサー女子には年下なのか…
イニシアチブ取りたいからby grandina-
いろんな男女のリアルな気持ちがみえるので毎回楽しい。
さすがにここまでさらけ出すことがないから、こんなに話せたら楽しいかも。by トムトコ-
こういう悩みって誰にでもあるんだなぁ…と共感できる部分も多いけど、人に聞こえそうな場所で赤裸々に語ってる女子達はどうなの?って思いました。お家で話そうよ!
by 555☆-