みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よく分からない

話が途中で途切れるのか別の話になるのかなんか繋がりが分からない。
    最初の人はどうなった?
    そんなで無料の範囲までしか読んでないけどその後話が繋がるのか…🤔

内容うすい

内容が薄い。
    4年も淡白なよそよそしく相手を思いやってるのか?な関係性が全然面白くない。
    イチイチ淡白で、面白くない。

同じ女性として、分かるようなわからないような。。女性であり、母であり、娘であり、妻であり、一社会人であること。5つの役割はやはり大変ですよね

絵は見やすくて好きです!
    内容もテンポが良くて読みやすい。
    オムニバス的な感じなのも軽くて良いです。

同棲してなくて、夫婦になっても共働きだとなんとなくはじめから女が、家事をほとんどすることになるの週に何回?なんてって…

悪くない

内容とか絵は悪く無さそうなんだけど、無料で読める話数が少なすぎて続きが気にならなかったので読み進めなかった。

あるある

あるあるな内容ですね。自分や周りの事考えながら見てました。でもなんだか登場人物がパットしない?見分けがつけにくくてこれは誰だっけ?と

絵はステキなのに

男も女も主人公に感情移入できなかったです。絵は嫌らしくて綺麗で、特に表紙の絵を見て購入してしまったので・・・残念です。

タイトルからして

なぜ『週に何回ヤりたいですか』って、中身も薄そうなタイトルを何故つけたのだろうか…って思って、とりあえず読んでみたけど、やっぱりそんなに中身がなくて ただヤりたいというだけのお話でした。

by 眼福

女子会の会話は同姓だからできる内容だと思う。
    後輩にのろけるのもいいと思うけど、自分から優良企業勤めと言う人ありえない。
    アラサーならではのマウント?自慢?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全461件