あまり
トキメキとかはないです。世の中大変だなーとは思いますが、これから面白くなるのでしょうか。もっとドキドキする恋愛希望です。
by ちいさんま- 0
タイトルからして
なぜ『週に何回ヤりたいですか』って、中身も薄そうなタイトルを何故つけたのだろうか…って思って、とりあえず読んでみたけど、やっぱりそんなに中身がなくて ただヤりたいというだけのお話でした。
by 眼福- 0
夫婦の一番の問題
これって、夫婦の一番の問題ですよね。なんかいろいろ真っ直ぐには言えないし、二人でそういうムードに自然となれると一番いいけど、そうはならなくならから難しい。大切な事だからこそ素直になりたいね。
by とくめいにしてー- 0
タイトルに惹かれたってか、どーゆーこと?ってなったわ😅
少し読んでなるほどそーゆーことね🆗って感じです。by トムジェリっ子- 0
色々あるなぁ
どのカップルのパターンもあり得るんだろなぁと思いました。個人的には婚活パターンに頷いてしまいました。婚活してると自信なくなるよね…。と共感してしまいました。
by あおくまくま- 0
ん?
ストーリーかと思って購入しましたが、主人公が変わる?的な感じなのかな?
アラサー世代には身近な問題がメインなので読みやすいかもby しずく夜明け前- 0
男女の気持ちの揺れ動きが、とても良かったです。やりたい気持ち、妊活で複雑な気持ち。それぞれの気持ち楽しく読ませて頂きました。
by まとは- 0
タイトルは下世話だけど…
読んでみると結構真剣な話。
そして、この年齢になると悩みの多いこと。
毎日何かで悩んでいて、それにプラス…by ゆまゆまゆうま- 0
まだ最初のみです。
うちは職場で“そーゆー”話は出来ないわ。
あと、旦那の「……」が怖い。
なんでも話せる、聞ける関係を築くの難しいですね。by うももももももも- 0
読んでいて面白い
いろんなパターンのカップルがレスや不妊やいろいろ悩んでいて、読んでいてとても面白かった。
まだ、皆んな悩みを結局旦那に話せて、解決できているので良いと思う。そのままズーと話し合いも出来ずに別れてしまったカップルも沢山いる。
あまり、問題を重くせず、コミカルに書いてるので、サラッと読み易い。by ふんふんふんふん- 0