わかる、わかる!!!はあります。
テンポがいいのでさらっと読みやすいのですが、しんけんによみこむかんじではないかなと思います。by 匿名希望-
少しネタバレです。
このお話を読んでいて、当たり前ですがいろんな形のカップルがいるんだなぁと改めて思いました。相手を思いやる上での我慢や行動だったり、途中経過はすこしむずむずしましたが、結末まで読み進めるとほっこりしました。
結局みんな幸せ
アラサー3人女子のそれぞれのカップル夫婦間のお悩みから始まりますが、結局どれも幸せに終わる。おのろけ話ですね。
男性がイケメンなのでそこに☆1つby 匿名希望-
義務化
妊活という目標に向かうも夫婦生活が義務化していく当たり、私にはなかったのですが義務的には絶対出来ないなぁと凄く思います。繊細な男性なら尚更だと思います。
結婚してないから⁉️
私が結婚をしていないからか、あまり共感できませんでした。何より『友達にそんなに話すの⁉️旦那が妻との性生活を友人に話してたら嫌だと思わないの⁉️』と不思議に思いました。
婚活の上でのスピード婚!
夫婦のお営みが果たしてどれほどなのか等、正解などある訳でも無いのだが、そんなことをコミカルに書かれててちょっと面白い。by Changclassic-
タイトル過激
タイトルが過激な割に、それぞれの立場で悩む女子をメインにマジメな内容…そーいえばそんなふうに感じてたなぁって、それぞれの立場で共感しながら読んでます。
佐和ちゃんの気持ち、とても良くわかります。
自分が疲れているからしたくないけど、求められたら応じた方が良いのか?
男女関係、難しいですよね。
色々と共感できる内容です。by 匿名希望-
絵に惹かれて購入しました! 内容も めっちゃおもしろいです!豊くん カッコいいんです! 何を考えているのか 楽しみです!
エロマンガっぽいけど、リアルなお話。
タイトルや絵柄からエロマンガっぽいけど、妊活とかレスとかリアルな話。
仕事しながらとか、お互いの時間の使い方や考え方のすり合わせとか、それをどう伝えればいいかとか…
まだ途中までだけど、みんな幸せな着地してほしいから気になる。by さくら139-