みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど…。

内容は、かっこいい男の子が、あまり可愛いと言えない女の子に惚れちゃう話。面白いんだけどなんかさらっとしすぎるというか…。もうちょい、膨らませても良かったんじゃないかなと思った。
    中盤?の「ダメぇ…」と言っちゃうのぶ子は、めっちゃ可愛かった。そのまま押し倒しちゃっても良かったのにw(番組に影響しちゃうから、やっちゃダメだろうけどね)

夢がある

アイドル♂と女芸人なんて、なかなかない話。反対ならあっても。夢があっていいと思いました。あんまり可愛くない芸人が、アイドルに迫られて女の顔をするのは可愛かった。アイドルに彼女のためならやめてもいいとまで言わせる芸人、おそるべし!でもやっぱり趣味がおかしいとは思います。それでも夢があっていいお話。読みきれる量もよし。

イケメンと芸人

キラッキラのイケメンアイドルが、子どもの頃からの憧れの女芸人にしごかれて成長していくヒューマンドラマ。ちょっと違う?(笑)
    イケメンアイドルと女芸人のラブコメ。
    爽やかにきゅんきゅんしました。こんなイケメンに追いかけられてときめかないはずはない!途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思っています。

アイドルについても考えさせられました

アイドルと恋愛という永遠の課題についても丁寧に解釈されていて感動しました。
    本人が幸せであればいいけれど、ファンとして贅沢を申すなら職業アイドルは続けてほしいし、グループでいてほしいし、ステージの上から前向きな気持ちを届け続けてほしいという気持ちが強くなりました。

思わず応援したくなる友だち目線

恋愛系って主人公に自分を重ねがち(スペックが違えども)ですが、これは友だち目線で見て2人が上手くいくことをひたすら応援し続ける感じです。恋に縁も興味も無かった主人公の気持ちや表情の変化がたまらなく可愛く、主人公に想いを寄せる男子もまた純粋でまっすぐなとこが良いです。

良い♪♪

初々しくて甘酸っぱい恋の物語ー!
    10代の頃にこんな世界に憧れましたねー!
    自分だけに目を向けて愛してくれる超売れっ子アイドル!
    乙女の夢が詰まってますけど
    対するヒロインは生え抜きの美女ではなく女芸人…そこが安心して見ていられるポイントなんでしょうかね?
    最後まで楽しく読めました。

2人のアンバランスな感じがクセになります。絵も可愛く、2人の純粋な感じのキュンキュンします。
    笑いもあるので、見ていて飽きません。今までにない感じのタイプの話なので、次どうなるのか、という予想がつかづ常にドキドキしながら見れるストーリーだと思います。2人のが、これからどうなっていくのかドキドキしています。

なんでか‥

どのキャラクターもかわいく感じる( *´艸`)
    かわいいというか愛おしいというか‥愛嬌があるのですね。
    一気に購入しちゃいました。
    最後はちょっとサッパリしすぎな感じでしたが、今後また続編が出たらいいなぁという期待を込めて星5つ!

普通ならありえない設定だけど素直にすんなりと受け入れることが出来たのは魅力的なキャラと昔ながらの純愛要素が上手くかみ合い無理のないストーリーに仕上げられていて共感できる部分も多い為だと思います。

誰一人嫌な人がいなく主人公をはじめ応援したくなる気持ちにさせられ心温まりました。

面白かったよー

いつも、大人の恋愛ものばかりみてたから、少し若い子向けの 夢と恋愛ストーリーが新鮮で面白かった(*´ω`*)

子役の女の子に一目惚れの男の子。女の子に会う為に芸能界に足を踏み入れアイドルへ。
    アイドルか、彼女か 選ばないといけない芸能界のアイドル事情。とても可愛いストーリーです