みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ちょうど良い

絵が粗くて、お話も先が読める感じでしたが、のぶちゃんが可愛いのと完結までが短いのでサクサク読めました。
    二人の初対面とか、5年10年後など、色々なエピソードで続編が出たらいいなと思います。
    のぶちゃんは、エベレスト挑戦とかするんでしょうか…
    また、髪の長い友達の恋の行方も気になります。ぜひ、続編お待ちしてます。
    ポイントに余裕がある方にはおすすめです。

アイドルと

本当に一途な人なんだな~
    こんなイケメンアイドルが自分に振り向いてくれるなんて素敵だな~!!
    絵もきれいでよかったです!!
    愛のある作品でした!!

ありがちな設定ではあるけど嫌悪感もなく読めた。アイドルに憧れる若い子向けかな?とは思いますが大人でもサラッと読めます。
    半分まで読みましたがポイント余ったら最後まで読もうと思います。

あれ?ヾ(゜0゜*)ノ?いつの間に。

あれ?もう終わったの?っと思ってしまう感じの終わり方。
    思わずもう少しあっても良いのでは?
    ノブちゃんとの関係がどうなったのか知りたいし、周りの人達の事も気になります。
    結局、ノブちゃんの両親の事もほんの少しだけフレただけで分からず仕舞い。何もかもがあやふやで、消化しきれず読み終わってしまいました。続編期待してます。

かわいい!

ありえないけど、かわいい。ほんわかします。

by sa----

女子憧れの展開

王子様みたいにカッコいい男子に一途に想われるっていう女子垂涎ものの展開です。
    大好物です。
    あれ?これでおわり?って感じですが、腹八分でちょうどいいかも。

いい線ではあるけれど

嫌いな内容ではありません。不細工な女とイケメンの話は、なんとなく励まされます。でも、え、これで終わっちゃうの~?って感じで、終わりがあっけなく、私にはあっさりしすぎでした。

一途に思われたいっ

こんな風に一途に思われたい!

しかも、一途だから迷いなく好きと伝えてくれる🎵
    素晴らしい。
    しかもイケメン。
    最高。

どうも絵が…

ヒロインの絵があまり好みではなく、それ故にキュン度がイマイチ上がらず。
    ストーリー重視の方でしたら、さくっと読めてそれなりに面白いと思います。

純粋な少女漫画

今時めずらしいくらい純粋な少女漫画な気がしました。話は好きだし面白かったですが、もう少し続いてほしかったかな。この終わりかたじゃ続きが気になる…