みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
これは良い少女漫画
胸がキュンとなる素敵なラブコメです。
どのキャラも憎めなくて好感が持てるし、
何より主人公カップルが素敵。
仕事とプライベートでの真逆な関係が萌えですね。
これで終わり?続きが見たい!
面白くて、トキメキ満載のお話でした。by ヤマアリ- 0
面白かった
今まであまり見たことのない設定でした。絵がすごく綺麗という訳ではないですが、内容はすごく読みやすいです。
おばちゃん久々にトキメいたさ❤
久しぶりに少女時代に戻って青春ラブコメを見た気分でおります。
まず設定がいいですね。実際にはほとんどありえない話でしょうが子どもの頃からの憧れだったという女芸人(決して美少女ではない)を追いかけて芸能界入りしたアイドルの男のコとの甘酸っぱいラブストーリーを軸に物語が進んでいきます。そして出てくる登場人物がまたとても個性的で性格も良い人たちばかりなのですいすい読めていけますが、中でも菜摘ちゃんという親友の女のコには思わず親のような気持ちになってかわいそうでせつなくて思わず泣けてしまった。個人的にはぜひ菜摘ちゃんのこれからの幸せを期待せずにはいられません(最後でひょっとしたらの展開を期待させられるシーンもありましたがぜひ番外編を!笑)。そして恋愛を通じ、仕事を通じて大切なこと、大事なことは何か(アイドルという職業をアイドル自身からの視点やアイドルを応援するファンからの視点で語るシーンもあり)を学んで成長していく登場人物たちがとてもかわいくて愛しくて、完結ではなくもっと続きを読みたいと感じさせる作品です。作者さんの画も綺麗でとても魅力的に描かれていて、思わず一気に読んでしまうほどに楽しいマンガでした(あと1ヵ所泣けるシーンが実はあるのですがそれは読んでみてのお楽しみということで)。by はなとかおりん- 7
素直なところがまたいい!
普通の少女漫画とはまた一風変わった内容で見ていてとても楽しいです!幸せになってほしいなあ、、by 匿名希望- 0
みんな愛しい
出てくる人がみんな性格が可愛くて愛しい。
サクッと読めて温かい気持ちになり、おススメですby 匿名希望- 0
無料で読めるのだけみて
続きが気になりました!
内容が面白そうなので
ゆっくり読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
かわいい
すごいかわいい。
隼人くんがかわいくて、のぶ子ちゃんがかっこいい。でもちゃんと男子っぽいし女子っぽい、好きです。
欲を言うと菜摘ちゃんそれでいいん…?ってなってしまった、その後も含めてもっと続いて欲しいと思いました。by wwwwwwwako- 0
かわいい
昔懐かしい恋の話で、私もキュンとします
続きがきになります
登場人物が素直でかわいらしいですね
イケメンがお笑い芸人を好きという設定が面白いですby 匿名希望- 0
なぜ、そんなに好きなのか?そこがよくわかりません。でも面白いから続きが気になります。まだ途中ですが最後が気になります。
もうちょっと欲しかった。
もうちょっと、ヒロイン・ヒーローの青春恋愛が見たかったなぁ。というのが正直なところです(>д<*)クレクレ
by 文之助- 0