みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

お笑い芸人の女の子とアイドルの男の子の恋愛という設定ですが、ビジュアル以上に女の子が可愛くて、とってもお似合いの2人です。キュンキュンしながら一気に購入して読みました!

もっと見たい

純粋な恋愛が見ていてキュンキュンしました。
    これからの展開も見てみたい!!
    って思う作品でした

可愛らしい

なんだか、微笑ましい二人でした。周りの人たちも、良い子ばかりで、好感が持てました。女社長、あんたいい人だよ…。
    あと、主人公の照れ顔可愛い。

似ているなぁと(*´∀`*)

ズバリ、SMAPに似ているなぁ〜
    彼らもこんな感じで、
    芸能界を、ジャニーズを、乗り切っていたのかなぁ〜と。
    当人達の裏話はけして聞くことは出来ませんが、何年かして、
    NHKのドキュメンタリーとかで、
    あの頃はアーだった、こーだったとか話してほしいなぁと。
    彼らにも、この漫画のように自由な恋愛や発想をしてほしいなぁと思いました。

一気に読んじゃった!

一気読みです! 保健室の先生じゃないけど 青春だなぁー♪若いって素晴らしい!ですよね。アイドルの恋愛を描く漫画って ありきたり なストーリーかと思いきや、涙あり笑いあり。読み終わった後の爽快感もあり星5つです。他の方も述べられてますが 菜摘ちゃんの番外編もありかな?全ての登場人物に好感持てる良い作品でした♪

とても面白くて一気に読んでしまいました!芸能界の中の純粋な恋愛…!キュンとしました~(^ー^)

気になる

まず現実には無いだろ〜と思いますので、気になります。試し読みできになりました。
    良く知りもしないのに、テレビを見て、外見が好き。ただ…趣味が並じゃないのか?そこを知りたいなぁと思います。

うっかり最後まで

買いながら読んでしまった。
    のぶ子と、隼人は上手くおさまってハッピーなんだけど、
    菜摘ちゃんも、スピンオフでいいから、ハッピーにもっていってほしいなぁ

顔面格差があっても、相手の気持ちが強かったら関係ない?!と思わせてくれる、ブスでも夢を見られるマンガです!現実だっあらいいのになぁー笑

二人ともかわいい!(ノ≧▽≦)ノ
    青春を見ているようです。