みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

まだ試し読みだけど、こういう設定面白いかも。他の人も書いてたけど恋愛編、結婚編とドラマとか実写で観たい!

by nmem83

これで完結なんですかね?
    めちゃくちゃ続きが気になる…
    こんなに純粋に楽しめる漫画は久しぶりです、ニヤニヤしながら読んでしまいました。

ありえないけど

イケメンが美人を好きなわけじゃないので、これはこれで微笑ましくて良いのでは?アイドルの恋愛禁止って、心の問題だから、現実無理だよね。

♡♡♡

この話し好き〜
    ピュアな感じとかこの先どうなるのって気になって一気に読んでしまった
    こんな事あるわけないと思いながらもハマってしまいました

最高

なんとなく無料分からよみはじめましたが、とてもキュンキュン純粋な気持ちになれて、大好きな作品になりました。
    絶対に続編が読みたいです。

主人公カップルのこれからも、周りの登場人物たちのことももっともっと掘り下げてほしいし、ここで終わっちゃうのか~っと、、、、本当にもったいない!

どうかよろしくお願いします。

アニメや映画でも見てみたい、とても可能性のある作品だとおもいます!

by chiaya

普通

モデルがイモトアヤコなの
    かしら?
    隼人がナツミちゃんと
    くっついて欲しいと
    思ったけど~。
    まあまあの面白さです。

こーいうのいいな

凄く良かった!
    この後2人がくっついた話が読みたい

清清しい

登場人物全員に、嫌なところが全くない。
    まっすぐに「好き」が描かれていて、気持ちの良い読後感。
    絵柄も可愛くとにかく楽しく読めました。

うける

世の中こんな人がいてくれたら、よの女性は安心なのかもしれない。必ずしも美男に美女がって事もないわけだけども…現実は思ってる以上に厳しいこともある。

イケメンに好かれる

もーーー。とにかく可愛い!主人公が乙女な感じも、イケメン男子もカッコいい!青春っていいなー。キュンキュンさせてもらいました。