【ネタバレあり】きみ諦めることなかれのレビューと感想(3ページ目)

大好きです

男の子が一途で純粋で読んでいて恋を応援したくなってきました。女の子を追って芸能界に入る行動力もキュンとするし、最後には絆されて行く女の子にもキュンとしました。

頑張れイケメン

イケメンがぶちゃカワな女の子を好きになって恋愛が思い通りにならないという設定がリアル世界の女の子には嬉しいのかもと思いました

絵は微妙だな。とおもいながら無料読んだら面白くて購入しました。続編がでてくれたら嬉しいなとおもうくらいハマりました。

面白かったです!芸人の(ブサイク?)女の子とアイドルのイケメンとのストーリー、あまり今までみたことない設定ですが楽しかったです。イケメンに溺愛されていて羨ましい!終わり方もみんなが幸せになれる終わり方でよかったです!

落とし所が綺麗で良かったです。
    ちゃんとアイドルとしての仕事を大切に思ってくれたし、ヒロインのことも諦めないけどファンへの誠意とヒロインの色んな思いを大切にする。
    こちらもなっとくできる、とても良い終わり方でした…!

お笑い芸人の女の子とイケメンアイドルの一途なラブコメディー?的な感じでアイドルくんとの恋愛に悩んだりとほのぼの可愛いです♡

人は

見た目じゃなくて中身。しかも幼なじみでイケメンとお笑い芸人の女の子なんてうらやましい!(笑
    実際にあったら炎上するんだろうな

うーん…これもなにがいいたいのかわかんない。いくら顔が可愛くない女の子がいて顔がカッコいい男の子がその子の事すきになってもよくない?

by に

読み進めるにつれて、のぶこちゃんがどんどん可愛くみえてきます!今時ないなかなかのウブさで、キュンキュンです。

たのしい

読んでると、主人公の女の子がブスだけど、性格も良くてさっぱりしてるので、不思議なくらい、可愛く見えてきました。
    泣いたシーンでは、萌ました 笑
    女の子のお友達も可愛いし、もちろん男の子も可愛いし、このマンガのキャラクター全員いいやつで可愛いです!!キス以外のエロいシーンはありません!!が、なんか男の子が妄想するシーンとか、悶々としてて良かったです!