みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よい!
テレビ見て憧れていた子に会うために、テレビにでるよう頑張って会いに行くとか嬉しいやつ。イケメンで一途とかよいなー
by まぁりう-
可愛らしい二人
芸人の主人公、正直容姿は良くないけど可愛いし好感持てます。御徒町鳩先生の漫画はエッチだけどストーリーが深く作られていて大好きです!
by バターサンド-
よくありがちなストーリーですが、テンポよくお話が進むのでとても面白く気付いたら最終話まで一気に読んでしまいました。終わり方もなんか良かったです。
by おさんぽ333-
アイドルについても考えさせられました
アイドルと恋愛という永遠の課題についても丁寧に解釈されていて感動しました。
本人が幸せであればいいけれど、ファンとして贅沢を申すなら職業アイドルは続けてほしいし、グループでいてほしいし、ステージの上から前向きな気持ちを届け続けてほしいという気持ちが強くなりました。by あきーりー-
すっごい純粋で一途なんだけど、見た目や言動から本気にしてもらえない、ちょっと切ない物語。
でも本人がポジティブなのが救いかな。by ラポッキ-
王道のラブコメ漫画
ピュアな隼人くんとのぶ子。芸能活動しながら、恋愛に悩みながら大人になっていく2人と、それを支える周りの仲間。笑いあり、キュンキュン場面ありと、読んでいてハッピーになれます。私も、アイドルを愛して、愛されたい❤️
by sunny517119-
絵が綺麗!もっと読みたい
主人公のアイドルの顔が本当に綺麗でイケメンで説得力あり見惚れます。美形ではないという設定の芸人さんのヒロインの表情も、時にものすごく魅力的で引きこまれました。
設定は芸能界の内情から、人間とは恋愛とは芸能人でいることとは、、と考えさせられるところもあり、、。
綺麗でナチュラルに面白くどんどん読み進められるけど深い、、
すごい作品です!by Pioq-
作者さん買いです。最高
心情描写がほんと良くて
毎回感動して泣けます。
隼人くんものぶちゃんも
大好き♡
早く信頼ができるといいねby えびるん-
夢がある
とても優しくて素敵な作品で、夢があるなぁと思いました。読んでいて幸せな気持ちになれるし、ほんと、ほっこりできます。
by ひらやかは-
のぶこいいヤツ過ぎる
のぶこを知ると人の内面を見たくなるかも。しっかり者ののぶこが周りに気遣いながらいろんなお手本を見せてくれている気がすり。隼人の一途さにほっこりするし、人を好きになりたいと思った。ええ話や。
by ベタミ-