みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ヤバい、泣いた
この続きが見たい!
10年後とか!
凄く心が暖かくなりました。by 匿名希望- 0
いい線ではあるけれど
嫌いな内容ではありません。不細工な女とイケメンの話は、なんとなく励まされます。でも、え、これで終わっちゃうの~?って感じで、終わりがあっけなく、私にはあっさりしすぎでした。
アイドルや芸人の見本みたいな。
見どころは。セリフかなぁ
言わないけど、多少気にしてる外見と
そのせいで言われる世間様からの嫉妬
世間が求めたものでは無い時に起きる違和感との葛藤
作者もキャラも
若いなぁと思います。by hallca- 0
可愛い
一途すぎて、可愛いかったです!まだとちですが、最後まで読む予定です。男の子が主人公みたいな感じですね
だいすき。
このおはなしすごくよかったです。ピュアでこんな恋愛して見たかった、、。
おすすめです!by たーちゃむ- 0
きゅんきゅんします♪
主人公の二人が可愛い!
今時こんな男いないのは解ってるし、アイドル好きだから変な女に捕まるなよ?!とも思ってるし、何が言いたいのか解らなくなりました(笑)
猿の着ぐるみ着てても可愛いと思ってしまう主人公の男の子も、小さい頃から業界に居て動いてる物の大きさを理解してる主人公の女の子も凄いです(笑)by 匿名希望- 0
のぶ子可愛い
どのこも素直で可愛らしいです。
実際に幼い頃好きになったこういう人のことをずっと好きで居続けられるかは謎ですが、そこは漫画ですし…
のぶ子の揺れ動く乙女心にきゅんとしました。
他のメンバーも優しいし、ザ、漫画!といった感じで気楽に読めて楽しめます。by 匿名希望- 0
初めただのブスとイケメンの恋漫画だと思いましたが、レビューがいいので読み進めたら凄く楽しい話でした!
by ゆーゆ1211- 0
今までにないヒロインが素敵。ブスで芸人だけど、心はまっすぐでかわいい。ちゃんとそこを見ているイケメンもすばらしい。一気に読める作品。
なんでか‥
どのキャラクターもかわいく感じる( *´艸`)
かわいいというか愛おしいというか‥愛嬌があるのですね。
一気に購入しちゃいました。
最後はちょっとサッパリしすぎな感じでしたが、今後また続編が出たらいいなぁという期待を込めて星5つ!by のん884- 2