みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
おもしろかった!
アイドルの恋愛事情が垣間見れて、アイドル好きには良いかも。楽しんで読めます!ヒロインもとってもキュートで、応援したくなる感じ。もっと続きが読みたいなぁと思いました。この後の展開も気になります!何年後かの続き~恋人編、結婚編などなど、、、続編があれば☆5です。
次々読んだら終わってた
面白くて、次が気になって、どんどん購入していったら12話で終わってしまいました。
みじかーい!!
もっと続きが読みたいです。
主人公とヒーローの彼だけでなく、周りの人達がとても魅力的。
それぞれのエピソードをもっと掘り下げて欲しいです。
続編出ないかな〜by 匿名希望- 0
可愛い
2人のピュアっぷりが可愛いし、
登場人物全員良い人でほのぼのと読める!by リンゴコリンゴ- 0
これは
まだ途中までしか読んでいませんが、ぐいぐい引き込まれました。最後まで購入して読みたいと思います。
あれ?ヾ(゜0゜*)ノ?いつの間に。
あれ?もう終わったの?っと思ってしまう感じの終わり方。
思わずもう少しあっても良いのでは?
ノブちゃんとの関係がどうなったのか知りたいし、周りの人達の事も気になります。
結局、ノブちゃんの両親の事もほんの少しだけフレただけで分からず仕舞い。何もかもがあやふやで、消化しきれず読み終わってしまいました。続編期待してます。by かわからどんぶらこ- 1
期待以上
なんとも可愛らしい話…お笑い女芸人(美人ではない)が子役出演しているときから、彼女に恋い焦がれて会いたくてアイドルになったイケメン男子が高校で出会い繰り広げられる恋ばな。まだ最後まで読んでいないけれど、先がとても気になります。アイドルの恋愛はご法度というのは常なのでしょうが、やはりハッピーエンドを期待してしまいます。
かわいい!
ありえないけど、かわいい。ほんわかします。
by sa----- 0
心があったまる作品でした。
すごくよかった!!by 匿名希望- 0
心があったかくなる
高校生でアイドルという微妙な立場の子の
機微が上手く描かれていて
読んだ後に爽やかな気持ちになれましたby 匿名希望- 0
こうだったらいいな
アイドルが好きで一生懸命応援した経験があると、その経験に少し想い重ねてみいました。
ただ、もっと続きが見たかったです!あっさり終わってしまったように感じました。by 匿名希望- 0