みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

4.3 評価:4.3 465件

気になるワードのレビューを読む

普通に面白い

イケメンのそれも人気アイドルに一途に愛されるなんて羨ましいっすね。
    夢のような話ですわ。
    続編あったらいいなと思いますが、個人的な好みなんですが、男の子をもうちょっとカッコよく描いてもらえたらなって感じです。
    アイドルって設定にしてはいまいちなような…
    でも、楽しく読ませていただきました。
    2人のその後が気になります。

美女とダサい男子のパターンはありがちだけど、逆パターンが新鮮でいいです。しかもアイドルがお笑い芸人は夢がもてるというか(笑) ブスな私でも何かがんばれば望みがもてるような気持ちになります。
    男の子が少しずつ皮がむけて成長していく姿もほのぼのできます。まだ最後まで読めてないので早く最後までよみたいです!

ちょうど良い

絵が粗くて、お話も先が読める感じでしたが、のぶちゃんが可愛いのと完結までが短いのでサクサク読めました。
    二人の初対面とか、5年10年後など、色々なエピソードで続編が出たらいいなと思います。
    のぶちゃんは、エベレスト挑戦とかするんでしょうか…
    また、髪の長い友達の恋の行方も気になります。ぜひ、続編お待ちしてます。
    ポイントに余裕がある方にはおすすめです。

可愛い

キャラがみんな可愛い。
    久しぶりに一気に買いました。
    別にアイドル好きというわけじゃないのだけど、頷ける場面がいっぱい。
    幸せになりますように!!

あれ?

なんか面白い。
    のぶちゃん、可愛い。(本人自覚なし)
    イケメン隼人くんもなんか可愛いし、周りの仲間が優しくて良い!まだまだ最初の方の話しか読んでませんが、うん。一気買いしそうな感じです。
    久しぶりに面白くなってきたマンガです。
    ライバルとか出てきたりするのかなぁ~?とにかく最初の方は穏やかな気持ちで読み進めることができます!

普通に面白い

主人公が好きな相手はあまりかわいくもないお笑い芸人のノブコという内容ですが、ノブコが本当にいいやつで、読んでいるうちに主人公がノブコを好きになる気持ちが分かるようになってきました。主人公は子供っぽいけど純粋で真っ直ぐな男の子だと思います。普通にこの2人のハッピーエンドを望めるような内容の漫画だと思います。

いい!

アイドルと芸人の卵という組み合わせなので、少し非現実のような感じですが、そこがまたよくって、更にこれまでになかったような世界観なので、飽きずにすぐに読み終わってしまいました。ピュアで真っ直ぐな思いをぶつける…とてもあたたかい気持ちになれます。ちょっと疲れたときなど、癒されたいときに読むにはオススメです!!

アイドルと

本当に一途な人なんだな~
    こんなイケメンアイドルが自分に振り向いてくれるなんて素敵だな~!!
    絵もきれいでよかったです!!
    愛のある作品でした!!

何これ!

新しすぎる話の展開です!またお試ししか読んでいないけど、男の子はどうせイケメン君になっちゃうんでしょう…笑笑
    でも斜め上の面白さをいく漫画だと思います!

ありがちな設定ではあるけど嫌悪感もなく読めた。アイドルに憧れる若い子向けかな?とは思いますが大人でもサラッと読めます。
    半分まで読みましたがポイント余ったら最後まで読もうと思います。