みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

4.3 評価:4.3 465件

気になるワードのレビューを読む

ほのぼの純愛

絵がとても綺麗で読みやすかったです。純粋な主人公が可愛い。照れるヒロインも可愛い。読んでいてとても癒されました。恋愛のじれったさが伝わってきてこっちまでドキドキしてしまいます。読後はもっと続いてほしかった~!と思いましたが、キレイなラストなのでこれはこれで良いのかな。続編が出たら迷わず購入します!

アイドルが一途に

芸人の女の子にずっと片思いしているお話。2人のやり取りが面白い。とにかくアイドルの男の子が芸人の女の子のことが好き好きで、こんなが設定ホントにあったらいいなぁと思ってしまった。 芸人でも女の子は女の子。時々見せるかわいい表情にやられてしまう。最後はとりあえずハッピーエンド。芸人の女の子の友達がいい子で良かった。

いい!

1話読むごとに引き込まれた、というか、ハマりました!
    続編が欲しいくらいです

夢がある

アイドル♂と女芸人なんて、なかなかない話。反対ならあっても。夢があっていいと思いました。あんまり可愛くない芸人が、アイドルに迫られて女の顔をするのは可愛かった。アイドルに彼女のためならやめてもいいとまで言わせる芸人、おそるべし!でもやっぱり趣味がおかしいとは思います。それでも夢があっていいお話。読みきれる量もよし。

なぜか

のぶこがイモトアヤコに再生されてしまって面白く読めた

イケメンと芸人

キラッキラのイケメンアイドルが、子どもの頃からの憧れの女芸人にしごかれて成長していくヒューマンドラマ。ちょっと違う?(笑)
    イケメンアイドルと女芸人のラブコメ。
    爽やかにきゅんきゅんしました。こんなイケメンに追いかけられてときめかないはずはない!途中までしか読んでいませんが、最後まで読みたいと思っています。

キュンキュンしちゃう

隼人くんとてもピュアで一途なんだな( ´艸`)のぶ子ちゃんが大好きなのが伝わり過ぎてキュンキュンしちゃう♡ストレートに、気持ちを素直に表現するところ世の中の男性も見習ってほしい!!
    のぶ子ちゃん、すごいしっかりしてる!現実的で、芸人魂で好きな人に体当たりしているところ格好いい!気持ちを押し殺して、普通に接するとか男前過ぎるでしょ!
    のぶ子ちゃんに惚れちゃいますよ。でも、ふとした瞬間に女の子になるところ。たまらないです♡続きが気になるから書いてほしいなぁ(*´▽`*)

by 愛海8

この漫画は隼人とのぶちゃんが幸せになるところまで見たいなと思う漫画でした!
    ちゃんとアイドルらしくキラキラもしてて、引き込まれて一気読みしました。
    もっと見ていたいと思いました。

早くアイドルが適齢期に結婚する時代が来ればいいのになと個人的には思います。
    すごく面白かったです!!
    早く続きを読みたい

すごく面白い。あんなイケメンがちょっとブーな主人公を好きとか、嬉しくなっちゃうような話です。いや、ブーじゃないです。読んでたら主人公かわいくてかわいくて。
    イケメンが好きになるのも分かる。
    でも一番好きなのは、主人公の友達の女の子。主人公にイケメンくんは芸能人なので、そこはちょっと敷居が高い話だけど、ドキドキする話です。お勧めです。

あったかい気持ちになります

一気に読んじゃいました。
    えー!もう終わり?!続きが読みたい!
    みんなが素敵でとても幸せな気持ちになりました。