みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

4.3 評価:4.3 465件

気になるワードのレビューを読む

可愛らしい

可愛らしいですし、ほっこりしました。
    元々恋愛ものはあまり得意ではありませんが、あまりもてそうにない女の子が可愛い仕草や愛らしい照れ方をしているととてもほっこりします。
    最後まで付き合う付き合わないで尻切れトンボだったのが少し残念でした。
    デートの様子とか、バレたあとのお話が見てみたかったなぁという気持ちです。

あっという間

主人公の男の子の純粋で一途な気持ちに、なんだかこちらもときめきまきた。そして、女の子の葛藤もまた純粋で愛おしかったです。登場人物の気持ちが丁寧に描かれていて、あっという間に読みふけってしまいました。

アイドル好きにオススメ!

こんなことあったらいいなぁと思える作品です。純粋でかわいいです。気になるのがその後…です笑

主人公ののぶこはもちろん、登場人物みんなまっすぐで、キレイな心の持ち主ばかり。
    なので、安心して読めました。
    卑屈な心を持たず、人の幸せを喜べるのはなかなか難しいと思うので、周りの人にも恵まれているカップルだと思います。
    隼人の思いは本当に一途で、この先もずーっと変わらないんだろうなぁ、と思わせてくれる安心感もあり、読んだあともほっこりできるお話だと思います。

広告を見て読んでみました!!
    女の子、最初はおお…って思ったけど、すごくいい子だし、だんだん可愛く思えてきました!!ほかの人に夢を与えられるのってすごいことだし、だから、かっこいい男の子に好かれても納得だなって思いました!!面白かったし、ほっこりしました!いっきに読めました♪ 読んでよかったなあと思いました!!(o^^o)

かわいい

とってもかわいいお話でした。
    キュンキュンしました!

かわいいって言われるのって
    やっぱりうれしいし
    ホントにかわいくなれる
    魔法の言葉ですね

好きな感じ

広告から見て無料を見てみてはまりました。
    ほのぼの感の中にも、本当にこんな感じな事がありそうな気が摺るような、ほどほどにリアルな感じが読んで楽しめる。

主人公が単なる平凡ではなく、子供の時から仕事をしているからか、仕事に対する意識の高いきちんとしたプロな所と、恋に免疫の無い普通の女子高生の所と、2つの面が描かれているのがよかった。

次話にも期待

青春だね

青春しているなぁ~ってほっこりしてしまった。
    年を積み重ねて心がやさぐれて疲れたところに出会った漫画。
    普段読まないカテゴリだけど、なんだか昔を思い出して、ちょっとだけどイヤな気持ちを忘れてまた明日頑張るぞーなんて思えた漫画でした

アイドルものにありがちな展開かなという感じで、さほど斬新でもなく面白いというほどでもありませんでした。あえて斬新だと言うならば、アイドルの相手が女芸人というところだけでしょうか。アイドルもそこまで魅力的ではないので、どこが国民的アイドル?という疑問がぬぐえません。別のアイドルとの恋愛もののほうがおもしろいのありました。私には残念な作品でした。

実際ありそうで無い感じのストーリーだと
    私は思ってしまいましたが
    とってもキュンキュンしてしまい
    最後までしっかりと読ませて頂きました!
    女の子が地味に私は好きです。
    男の子も格好良くてとっても好きです!!
    女の子も男の子もとっても可愛くて純粋で
    素敵でした!!
    不意に私は全部読み返すと思います!!