みんなのレビューと感想「きみ諦めることなかれ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

4.3 評価:4.3 465件

気になるワードのレビューを読む

うーん…これもなにがいいたいのかわかんない。いくら顔が可愛くない女の子がいて顔がカッコいい男の子がその子の事すきになってもよくない?

by に

読み進めるにつれて、のぶこちゃんがどんどん可愛くみえてきます!今時ないなかなかのウブさで、キュンキュンです。

キュンキュンします!

綺麗な容姿ではないお笑い芸人の女の子に、イケメンアイドルの男の子が恋する物語です。
    キュンキュンします。最終話まで読みましたが、短く感じます!!!
    もっと続きが読みたいです、、、

のぶ子、良い子なんだろうけどもう少し可愛さがほしかった。漫画なので読みたくなると同時にみたくなる絵がいいな。

面白かった

とても面白かったです。主人公のなんとも煮え切らないというかなんというか…拒む態度にはかなりじれったさを感じましたが、そこもまた楽しかった。
    主人公も男の子もどちらも可愛くて始終きゅんきゅんしていました。

たのしい

読んでると、主人公の女の子がブスだけど、性格も良くてさっぱりしてるので、不思議なくらい、可愛く見えてきました。
    泣いたシーンでは、萌ました 笑
    女の子のお友達も可愛いし、もちろん男の子も可愛いし、このマンガのキャラクター全員いいやつで可愛いです!!キス以外のエロいシーンはありません!!が、なんか男の子が妄想するシーンとか、悶々としてて良かったです!

恋愛ストーリーだけじゃない!

ストーリーが面白そうだな、と思って購入しました。お笑い芸人ののぶ子とアイドルの隼人のドタバタラブストーリーかと思いきや、それだけではなかった!二人のストーリーを軸に、クラスメイトの菜摘やWARPのメンバーの話などが展開する事で、のぶ子と隼人とストーリーにも深みが出ているように思います。ちなみに私は、慎吾の話で泣いてしまいました。
    甘酸っぱくて、グッとくる作品です。

けっこう

楽しんで読めます。タッチが素朴で、好感が持てます。内容も素敵です、これからまた続きをよんでいきます。なかなか進まないのがもどかしいところがありますが、続きがきになるので買ってしまいます。ありがとうございます!

こんなに

純粋に子供の頃から想いが変わらない人っているんですね
    しかも、ちょー売れているアイドルなのに
    かっこよくて性格もよくて
    そんな男性に好かれるなんて羨ましい限りです

でも出逢いとは同じ土俵に立っていないと、難しいことでもありますよね

心が温まりました

ピュアな2人のやり取りに、キュンキュンしちゃいました。
    他の登場人物も、良い人ばかりでハラハラよりは安心して読めました。
    全体的に温かみがある、ほっこりした作品だなぁと思います。
    2人のこれからが 読んでみたいなぁと思いました。