みんなのレビューと感想「ごくせん 完結編」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしいー!

その昔、ドラマを観ていたので懐かしくなり無料お試し分を読んでみました。やっぱりドラマ化するだけありますね。

面白すぎる!

何年も前の漫画ですが、本当に何度読んでも飽きない!この作者さんは天才です。ギャグスキルも!
    あと慎の顔がどんどんイケメンになっていきます。笑

これ見た時えぇ‼︎ってなった。
    ドラマでハマりましたが、沢田とヤンクミのその後の話があるなんて知りませんでした。

たまたま高台家を読んだから知りましたけどこの作品があるなんて…
    もっと早く知りたかった
    まだ途中ですが地道に課金していきます‼︎

作者さんの作品が面白かったので他に何かあるかなぁと見ていたら、ごくせんを描いてた人でしたか!知りませんでした。
    ドラマは好みではなかったので観てませんでした。
    コミックの方が面白い。

by 花嵐

完結編ですが、もっともっと読みたかったーっ。二人が結ばれるまでが長かったし、もっとイチャラブな二人を見たかった。でも、この作家さんらしいですよね。

とにかく

面白いですって^ ^最初の頃は絵柄が微妙でしたがどんどん上手くなっていて、読み進めていくのが楽しみでした♪

続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。とってもおもしろいです。独特の世界観もたのしいです。

ごくせんはやっぱり間違いなくおもしろいです。ちょっと元気ないときに読みたいです。ヤンクミも他のキャラもいいです!

この作者さんのアイデアは本当どこからくるのだろうか?どの漫画もはずれがない。流れるような動きとかコマ割りとか凄く好き

名作!!

ドラマで観てましたが、最後まで観れなかったので原作で読んでみようかな,と手に取りました。絵がとても可愛くて、ヤンキー生徒たちも可愛い!