【ネタバレあり】お馬さんで後ろから!?~それ以上動いたら…入っちゃう…!のレビューと感想(4ページ目)
色々ありえないけど
とりあえず処女感じすぎだし、色々ありえないけど、なんかめちゃくちゃエッチ
絵も好き
こよ2人でどんどん作品作ってほしい
凄い好きですby 東方見聞録- 0
昔の作品より絵が綺麗で、幼なじみとその親友と三角関係で面白かったです。ただ主人公はクズだなとは思いました(笑)
by メレブ- 0
好きだけど…
絵も好みだしNTRは嫌いじゃないからいいけど完結までのオチが微妙。
最後の話は何故最後までやらせなかったんだ?
お化け屋敷の後は買わなくてもよかったなwby s2mm- 0
なんだこりゃという話なんですが、よくぞこの狭い範囲で展開をさせるなと楽しく読んでいます。めちゃくちゃなくらいがいいです。
by さとりさん- 0
彼に想いをよせる彼女二人。
着ぐるみの中に男女二人。 気がつくと前に居たのが幼馴染みの彼女着ぐるみ‼ 着ぐるみが動く度躓いて手がお尻を掴んだり、もうひとりの彼女ともいい仲になり着ぐるみの中でセッ○スしてしまう‼
by かかし- 0
専門学校の文化祭!楽しい事ってたくさんあるよねー、ただ馬の着ぐるみに入る事あるかなー?しかも2人で。
by ラムネぱんだ- 0
普通の内容でした。ま、現実には確実にありえない内容ばかりでしたがね。絵は可愛かったので面白かったです。こんなことがあったら笑えます。
by かみならした- 0
シチュエーション良い
シチュエーションはあり得ないですが良いです、好きでした。絵も色っぽいのでドキドキします。早く次が見たいです。
絵は好みで見やすかったのですが、後半NTR要素があるとレビューを見て買うのをやめてしまいました…….。
サブヒロイン推し
他の方のレビューにもあるけど、ヒロインの性格があまり好きになれない。私もサブヒロインの雪乃ちゃんのほうがよかったからそっちとくっついてほしかった。絵はかわいくてエロくてよい。