みんなのレビューと感想「お馬さんで後ろから!?~それ以上動いたら…入っちゃう…!」(ネタバレ非表示)

NTR系が入ってくると萎える

絵の感じは好きです。
    が! 何故に主人公以外の絡みを作るのだろう?脇役の子がいい感じ出してたのに、残念だった。メインヒロインもちょっとどうかという展開に・・・。みなさんNTRで興奮するのか?
    最近そういう要素を入れないとエロく描けないのばっかで、正直辟易する。
    出だしは星4の評価ですが、お化け屋敷時点で星2です。

なんだかな~(´Д`)残念

作画は可愛くてエロい❗ストーリーも幼馴染もの。
    片想いのサブヒロインの乱入エッチまでは満足できたが…
    サブヒロインが他の男性とその場ののりでエッチしたのが理解というか許せない。主人公の事が好きだったんじゃないの?(゚Д゚≡゚Д゚)?
    後。学生の文化祭であそこまで、お化け屋敷で飾りや衣装にお金はかけれないでしょ⁉️デンマ椅子やら。漫画だからにしても色々おかしい。ヒロインも他の男性にイカされてなんかイラッとした作品。

好みではなかった。

美鈴の良さが分からない。
    生意気でヒステリックで…全く可愛くない。
    雪乃ちゃんじゃ駄目だったの?
    個人的にはら雪乃の方が好きだった。健気で可愛げあるし。
    ヒロインの女の子を好きになれないまま最後まで読んでしまった。男は美鈴好きなの?
    あまりそんな感じがなく、流されまくってる。
    皆、アホみたいな牛乳でエロくない。

by 稲蔵

最高

「さっきからあんたは~何触ってるのよっこっやるわよ!」専門学校の文化祭で龍之介は幼馴染の美玲思いがけず馬の着ぐるみの中で二人っきりに!?歩みの呼吸が合わずお尻に顔を埋めたり腰の細さに感動したり…着ぐるみの中天国じゃん!滑ったフリしてもっと触っちゃお…お尻を掴み胸を揉み擦りつけどんどんとエスカレートしていく!?隆之介の事が好きな美玲の親友雪乃とも着ぐるみ中で更にエチな事態と三角関係が進んでいく…!?

by 零士

嫌いじゃないです

絵が気になったのでジャケ買いしました。

割とバカっぽい感じのエロです!
    演劇の時の馬役の着ぐるみの中でヤッちゃったり、屋上でやってる友達をカモフラージュしたくてモブとエッチする時に鬼のコスプレしてたり…笑
    そして、そのモブが割と後を引く感じ?に書かれてたからこのままこの子と付き合うのかな?って感じで終わります…続編というか追加があるってことなのかな…?

エロ可愛いって点ではおすすめですよ〜!

by rtta

絵もよさそうだし どうしようと思ってたのに 例によってあるのか 全く猫も杓子もNTR NTR 入れないと描けないのか がっかりだ あれあると胸くそ悪くなるんだよね 好きなやつの気がしれん

美女に囲まれて

こんな主人公みたいだったら、羨ましいです(笑)

ハプニングとはいえ巨乳で可愛い子のおっぱいも揉めて、最後まで出来るなんて(笑)

ただ、女の子が他の人に襲われてるシーンは見ててハラハラしますね。

まだ、完結をしてませんので、続話が出たら購入をしようと思ってます。

話の展開としても、スムーズなので、読みやすいと思いました。

良い

絵も綺麗で、ストーリーもただ主人公とエッチして終わりの単調なストーリーではなくヒロインの女の子は興奮した男達にイタズラされてしまう展開はかなり良いです。

それもイタズラされてる事に気づいてない様子も興奮します。
    このままの路線で続けて欲しいですね。

by kujaja

絵が綺麗で読みやすいです。そんなシュチュエーションになったらやっちゃうでしょうと思いきや、、、
    やっちゃわないところがズルイです。
    どっちの女の子とやるのが先か気になる展開です。
    女の子のエロい顔が好きな方はオススメです。今度はやれるかなぁ、楽しみです!早く続きが読みたいです。続きをよろしくお願いします!!

おっぱい星人

おっぱい好きにはたまらない作品ですね、最終的には幼なじみの美鈴ちゃんとくっきましたね。自分的には雪乃ちゃんのほうが魅力でした、女ゾンビのお姉さんもなかなか良かったですこの作者さんの次の作品を楽しみにしてます