【ネタバレあり】本日、発情期。~おまえのカラダ、ぜんぶ美味いのレビューと感想

大好き…❤️

花粉症?の薬飲んだけど、まさか発情してしまう副作用があったなんて…💦
    でも、そのおかげで由良と平松は両思いになれたんだから、ある意味感謝❤️ですね❤️
    二人のイチャラブ続編、期待してます❤️

by sp☆

絵が色っぽくて

絵とタイトルに惹かれて読んでみました。
    安易に他人から服用するものは貰ってはいけません。
    フェロモンで他人を知らぬ間に誘発してるとか…

まぁ、最後は好きな人同士でハッピーエンドでしたが…
    一歩間違えると怖いですよね

アヤシイ薬のせいで…

…という多分両片思いだったリーマンが発情しちゃってくっつくエロシュチュエーションの定番。
    盛り上がりに欠けるけどサラッと各エロポイントを押さえた展開。
    画面が全体的に雑だし人体デッサンももう少しなんだけど、表情や雰囲気は上手くて、なんとか想像力で補完できるレベル。
    匂いで攻めが発情、性行為のみが先行し葛藤して身悶えるイロっぽい受け、攻めの無自覚気味嫉妬からのレ◯プ、罪悪感で葛藤する攻め、などがサラッと読みたい場合に良い感じです。

つっこみどころ&エロ満載

副作用で真剣に悩んでいる本人達をよそに、開発中の薬をあたえた薬剤師?さんが全く悪いと思ってない態度が逆におもしろく感じました。が、絵の感じがもう少しセクシーだと4にしたかも。

なるほど

薬でフェロモンみたいなものが出てしまうのね。無料分だけ読んでみましたが、絵も好みではなくストーリーもあんまり興味がそそられなかったので。無料分だけでいいかな。

6話までの無料配信を読みました。「ここで無料終わり!?」めっちゃ気になります!ユラは元々平松の事が好きで、平松がユラにあげた変な薬の性で、理性失って襲った感じになったけど、それから薬の性だけでなく気になりだした~!読みます!

絵が好き

さらっとした絵のタッチでスギだけど、発情期のあとのさらっとした感じは何か違和感
    そんなことある??って、おもってしまいました。

ちょっとオメガバースのような感じです。薬の副作用でフェロモンが出ると言う設定で、誤って薬を飲ませたから責任を感じて一緒に住みます。
    続きを読むか悩みます。

わかる人には

わかる人にだけ臭う甘い匂いに誘われて攻められるってなかなか凄いけど、道端それた路地裏でーーー!ハード過ぎやしないかい?

あまり絵は好みではなかったけれど設定が面白いし無料分読みました。BLってほんと想いが切なくてキュンキュンします。フェロモンだけて繋がるんじゃなくて通じ合えるといいな。