みんなのレビューと感想「セックスしたい、したくない」(ネタバレ非表示)

多種多様

本当に昨今は色々なセクシャルマイノリティの方々がいるということがわかり、周りのそういうことへの理解を深めていく必要性を感じる中、それにともなって関連する漫画も多くなっていると思います。

この作品がどれくらいリアルかはわからないけれど、個人的には漫画から当事者達の苦悩等を読み取ることも多く勉強になります。

今、本当にこの男子多い事実上存在してる。

主人公のようなタイプは勉強一筋でいいが、この頃はゲームにハマりすぎて女の子とデートする資金を使うよりゲームに使いたい。男子たちが増えている。ゲームは男子の性欲すら奪い取って、子孫繁栄能力さえも奪う!危険な未来が想像できる…。

by 神K

昔から

もしかしたら昔も肉食女子っていて、ただカミングアウトというか周りに知られずに暮らしてきたのかな。と思うと今は何でも言いやすくなってきたのかなとか思いながら読みました。男だから女たからって自由にいきていきたいみたいなメッセージ性がかんじられました。

まだお試ししか読んでいませんが、こーゆうことに興味がない男の子もいるんだな、っていうのが感想。絵自体は好きなので、もう少し読んでみようと思います。

by 空雅

絵が可愛いです。
    図書館の女性の方ってなんか
    ただでさえエロく思えてしまいます。
    まだ読み始めたばかりですが
    続きが気になってます。

いい^_^

なかなか面白いスタートだから気になってしまう(⌒▽⌒)ストーリーが面白いから次が気になってしまうから次を見てしまう^_^

女性に対して必ずしも興奮する男性ばかりではないパターンの話ですが、本に興味があるのは悪い事ではないですが、ちょっと寂しいかなと。

なるほど

興味ない男性もいるかぁって思っちゃいましたね。男性も色々だし、女性も色々だよね。楽しい大学生活をして欲しいですね。

いまいち

ネタバレ読まなくても誰が千人◯◯女か
    かわっちゃいますよ。ためし読みでバレるようなストーリーです。いまいちです。

わかります

興味ないのに上から目線で押し付けてくる人いますよね。
    この先輩は決して上から目線はないのでまだよいですが…