みんなのレビューと感想「セックスしたい、したくない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵柄はあっさりしてて好みは分かれるかもしれないが、自分は嫌いではないです。気に入ったらぜひ読んで見てほしい。
by カモ2022- 0
なかなか
ストーリーのテンポがいいのでサクサク読めて良かったです。内容としても面白くて、買って損しない漫画です。
タイトルは直接的で過激ですが、優しいイラストで好きな作品になりました。
したい、したくないとコンプレックス抱えているもの同士が出会って惹かれあって、最後まで読むと心に響くものがありました。
タイトルでひかずに多くの人に読んでみてほしい作品です。by Hazuki A- 0
リアル
高校、大学生活とかってこういう誘惑が多いような(笑)盛んで私はついていけなかった苦~い思い出。
周りが捨てるから私は何か恥ずかしいのかなって悩んでたな~。自分の気持ちを大切にした方がいいですね。by 匿名希望- 0
読みやすい
絵のタッチも好みだしダラダラした感じではないのでサクサク読めます。
まだ全部読んでないので今後の展開が楽しみ。by 匿名希望- 0
アセクシャル
私は生身の人間のせいこういに嫌悪を抱くのですが、2次元は大好物な人間です。
恋も、生身の人間には全く出来ませんが、2次元のキャラクターには恋してしまいます。
生身の人間に抱ける感情は愛だけです。家族愛や親愛や友愛です。
どうしても生身だと恋もせいこういも気持ち悪い…
愛だけで旦那と結婚しましたが、行為は気持ち悪くて仕方ない。でも家族として愛してるんです。親よりも大切な存在です…
これもアセクシャルになるんでしょうか?
マイノリティーな性が、認知してもらえるだけでこの漫画はありがたいです。by 匿名希望- 1
悩みは
男女の性の悩みはいつの時代もついてきますよね。
それこそ、今を、生きてるって事かもしれませんが。
そんな事を、考えさせられる作品です。by 匿名希望- 0
スラスラ読めてストーリーの展開やテンポも悪くなかったです。テンポもが遅いと読んでいて疲れるけどそれがなくて良かった
多種多様
本当に昨今は色々なセクシャルマイノリティの方々がいるということがわかり、周りのそういうことへの理解を深めていく必要性を感じる中、それにともなって関連する漫画も多くなっていると思います。
この作品がどれくらいリアルかはわからないけれど、個人的には漫画から当事者達の苦悩等を読み取ることも多く勉強になります。by kanoka666- 0
最初はあまり期待してなかったのですが、話のテンポが良いのでどんどん読み進みます。
長引かせない話も良かったです。by 匿名希望- 0