みんなのレビューと感想「セックスしたい、したくない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分のみ
無料お試し読みのみ読みました。短い中にも、主人公の心理描写がいいなぁと思いました。ストーリーにはまだちょっと惹かれませんでしたがもう少しよんでみたかったねす。
無料試し読みしました!
少しの本編とレビューを見て女の子に全く興味がない男子がどう変わっていくのか気になりました!
レビューにはテンポ良く進んでいくって書いている方もいたので、ズルズル引き延ばしていくのでなさそうなので、楽しみになりました!by 匿名希望- 0
大学生は
この年代の大学生という時代は、いろんなことに興味を持ち、時間お金にある程余裕があるので。。。異性に興味がいくのは普通のことだけれど、性癖は年代関係ないなと
無料分ですが
読み進めやすかったです。
キャラも面白く描かれて魅力あります。
その後が気にはなってる作品なので気が向いたら買うかな。by 匿名希望- 0
わたしの思う
結末ではなかったけど、面白かった。小さい時の感情って一生を左右するんだなあと。親の言葉って大事だなと思った。
途中で恋心に変わっていくのがいい!最終的にエッチしてしまうし 主人公の心がどんどん変わっていく感じがとても良い
広告で見て飛んできました
草食系?というか、あんまり興味ない系の男子って実は多いのかな…と。そんな中での肉食系女子との絡みは結構面白いと思います!
いい絵ですよ
絵のタッチは自分の好みでした。また、チラ見でしたが、「あの」シーンの描写も表現力が感じられますた。きちんと購入して読んでみたいです。
女性に対して必ずしも興奮する男性ばかりではないパターンの話ですが、本に興味があるのは悪い事ではないですが、ちょっと寂しいかなと。
by スティックナイン- 0
ストーリーがまず面白い。
男女でこういう設定って今までなかったような。
絵柄も可愛くて好きです。by 匿名希望- 0