みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料のとこまで読んでみました。少し先を予知できる。合コンから始まり、女の子とヤリたいが為に、予知能力を駆使して、成功するまでは良かったのですが、その後から急にグロい。でも、面白い!

by sysr

自分の邪な欲求を追求した結果、周りに不幸が訪れて少しずつ自分も飲み込まれていくという身から出た錆な感じです。

最初はよくある感じの漫画なのかなと思いましたが、読んでいくと展開に気になり出して、元カノがなんなのかすごく気になります。

絵がキモ怖い。内容もなかなかのものです。たまに違ったものを読みたいと思う方にはオススメです。全部読んでみます

表紙の絵が気になったので試し読みしてみましたが、もっと読みたいです!絵のタッチはすごく怖いものかとおもいましたが全然違いました!かなりよかったです!

何が正義なのか?

人をあやめてまでも守りたい救いたい人の存在は理屈じゃ通らない。何を犠牲にしてもかまわないんだから、こんなに強烈な愛はないよね。。。

読み始めると思っていた内容とかけ離れていって
    予知視というか違う方向の話しになったので無料分で十分でした。

うーん…

ストーリー展開がちょっと、ん?となっていく感じがしました。ややこしくなっていきます。第1部まで読んでその先はもういいかなとなりました。

絵が怖い…

絵が生々しくて
    描写もグロテスクで
    好き嫌いが分かれそう。
    お話はちょっと気になったけど
    絵もお話も怖かった…

全体的に中途半端に暗かったですね。主人公のキャラも中途半端でよく分からない。先を読みたいとは思えませんでした。