みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆さん書かれていますが、主人公にあまり魅力を感じませんでした。わたしが女性だからという事もあるかもしれません。絵もちょっと怖いですし、もっと深みのある内容が好みです。

リアリティがある

話は面白くてテンポも良いですが、グロいシーンが結構あって、数話だけ読んで挫折しました。そうしたシーンが好きな人にはお勧めのマンガだと思います。

by MM7

目を見るだけで予知できる力を持っている。ただその力のせいで2人も女の子が犠牲になった。この力は元恋人から譲られた力。でもこの恋人はもう亡くなってしまい…

思ってたのと違う…

ちょっとオカルトっぽいし、絵がエグいので、読んでてちょっと気持ち悪くなりました。「予知視」って題なのに、内容が全然予知視じゃない。

こういうちょっと不思議なチカラや現象のお話は好きですが、なんかもどかしいです。
    最初から、もう少しヒントというか伏線というか、何か欲しかったです。

チープ

設定はなかなかいいと思いましたが、内容が少しチープで無料分だけで読むのは終了しました。少しオカルトチックなところも受け入れ難いところでした。

最初は面白そうと思っていたのに、能力の解放の話になってからだんだん分かりにくいし、つまらなくなってしまい、ダラダラ続くばかりで引き込まれません。

う〜〜〜ん

ちょっと面白そうかなぁと思って読み始めましたがストーリーがあっち行ったりこっち来たりと目まぐるしくてストーリー整理出来ません………

サクサク読めました。怨みとかかなって思ってたら…遺伝子だったりして読んでてワクワクする。まだ…途中までだけど。先が気になりすぎて…。

無料分を数話読んでいる最中ですが、個人的にとても面白いと思います。理解するのに少し説明が少ないかもしれませんが楽しく読んでます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全38件