みんなのレビューと感想「予知視」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
予知視!
自分がそんな能力を持ったら、神経質な上司の機嫌を損ねないようにと
くだらない所で予知視の力を使ってしまいそう、、by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました!
予知視というタイトル通り少し先の未来を予知出来る主人公が、どえらいことに巻き込まれていきます。
グロいの苦手な方はやめた方がいいかも。by 匿名希望- 0
うぇ~
1日2回無料だったから読み始めたけど、どんどんグロくなる~(T_T)
どんな想像力があったらこんなん描けるんだろう…うぇぇ~
食事の前後は読んじゃだめ。
絵もグロさとマッチしてる。by 匿名希望- 0
主人公に共感がわきません
予知ができる一族とか、主人公にかけられた呪いとか、それなりに謎があって面白そうとは思うのですが…、
個人の好みではありますが、肝心の主人公に全く魅力を感じません。私は女性ですが、女性としてはもちろん、人間としても倫理的に不快な性格で共感が持てず、物語にも入っていけませんでした。by KUMA123- 2
かなり面白いです。
絵は微妙ですが話の内容はかなり惹き込まれます。
ちょいグロなので大人向けの漫画だと思います。by 匿名希望- 0
引き込まれる
はじめは、ちょっとグロい場面があるので、怖かったのですが、話にどんどんひきこまれます。
これからの展開が楽しみです。by はなこんた- 0
予知…
あまりよろしくない予知かなぁ。ちょっとグロい。グロいのすきなかたはいいかもね。私は…ちょっと…なぁ…。
続きがきになる
予知もいいことならいいけど、悪いことで誰かになにか起こるまでしか予知できないと防ぎようがなくとても辛くなると思う。
最初は面白いかも!と購入しながら読んでいましたが、途中から違うかもーと購入を控えました。ただ面白いには面白いのかな?
ちょっと無理
面白そうだな、と思って読み始めたけど、結果胸くそ悪くなって途中下車しました。好きな人は好きなんですかね?私は無理です。