【ネタバレあり】※注 人間削除のレビューと感想(2ページ目)

怖いです
    ひとつの能力として、こんな感じに人に災いをもたらす事ができるなら…
    でも昔から陰陽道とか呪詛とかあるのと変わりないかもしれません。

斬新

設定が斬新な気がします。親指で人を成敗できるなんて思いつかない。先が気になって一気に全部読んでしまいました。本人の葛藤や家族とか友達との絆にも心揺れます。

便利な力

途中男の人が誰だか分からない感じに見えたりしましたが話の内容は面白いです!
    気に入らない人が自滅していくなら、かなり便利な力じゃないかな?て思います。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
    呪いをかけられる能力がある人の話。
    神社が実家なのが関係してるのかな?

ふしぎ

広告で気になり、購入しました。現実にこんな力があったら使いたい、うーん人を嫌な人でも不幸になるのは怖いなと思いました。また読んでみたいと思います。

凄い

マニアックな題名で思わず読んでしまった。こんな力があれば…なんだって出来る気もするが…恐ろしい気もする。気持ちの感情によっては後々後悔するかも。

呪いの指ねぇ~

不思議な力を持ってるっていいなと思うし、いやだなと思った人物を消したいなと思うからちょっとうらやましいけど実際そうなったら怖いですね。

(^^)

今どきっぽいと言うか何と言うか、、、こう言うのもたまにはいいかなと思い読んでいます。子どもじみた設定が逆に面白いです。

非現実的だけど、面白かった。
    デスノート好きな人は好きなストーリーかも。
    現代吉原描いたり、先生の作品は半分現実で半分非現実

まだ1話しか読んでないのでホシ3つにしました。
    すごく主人公の考え方が刹那的と言うか、避けたり排除して得た幸せを本当の幸せなのか?いろいろ深そうな話になりそう。