みんなのレビューと感想「※注 人間削除」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろい!
    無料だったのでちょっと読むつもりがはまってしまいました。
    あまりない設定で先が気になります。おすすめです!

なぜ?
    初めは何故か分からないまま話が進みますが、全然違和感もなく、面白い作品です!
    今読むものに悩んでる人にオススメです。

by kz8312

能力‼️

私はデスノートが欲しいと思っている!
    実際に消したい人間がいる人はたくさんいると思う…
    特別な能力っていいな…

どうなる?

他の作品が面白かったのでこちらも読んでみました。今のところそんなに目新しくもないかな?と思ってましたが、今後どうなるか読めなくて気になります。

ふしぎ

広告で気になり、購入しました。現実にこんな力があったら使いたい、うーん人を嫌な人でも不幸になるのは怖いなと思いました。また読んでみたいと思います。

斬新

設定が斬新な気がします。親指で人を成敗できるなんて思いつかない。先が気になって一気に全部読んでしまいました。本人の葛藤や家族とか友達との絆にも心揺れます。

2話まで読みましたが、、、怖い

2話まで読みました。
    普通の話しかと思いながら読み進めてましたが、だんだんと怖くなってきました。
    今後の展開がすごく気になります。

by 偶数

他の作品で初めて知った作者さんですが、こちらも面白そうです。
    無料分読み切ってから続きを読むか決めようと思いますが、待ちきれなくてポイント消費してしまうかも。
    絵も好きです

ホラーかと思ったら

ただのホラーかと思ったら人間くささ、ずるさ、けなげさ、色々盛り込まれていて引き込まれました。不思議な能力、憧れるけど代償は必ずあるんだろうな。

便利な力

途中男の人が誰だか分からない感じに見えたりしましたが話の内容は面白いです!
    気に入らない人が自滅していくなら、かなり便利な力じゃないかな?て思います。