【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(45ページ目)
まあまあ
普通な漫画だと思います。とりあえず途中までは読みましたがあまりにもストーリーが薄いのでこれ以上は読まないです。
by あにめ子- 0
主人公がブリブリしてないのがまず好感もてる。そして、ヤンキーがいいヤツ。メガネはちょっと天然入ってそうだけどかわいい。
と、キャラクターがそれぞれあるので不快感がなくストーリーもテンポ良いのでサクサク読める!
ポイントある時に読み進めたい作品。by 匿名希望- 0
ハラハラします
うまくいきそうでなかなか進展しないですが、トラウマがあるとはいえモテモテ主人公❤(ӦvӦ。)
どんな展開に、なっていくのかドキドキします。by ボニカ- 0
面白いです。
ヤンキーの兄を持ち嫌な
思いをして誰も知らない場所で
頑張り下手な料理も頑張り中
恋も頑張り中の主人公
好きになった人の友達がヤンキー?
お料理上手だったり良い人だし
最終的に誰と両思いかな?by 匿名希望- 0
無料の16話までしか読んでないけど、楽しく読ませてもらいました。主人公、最初はうるさいなーと思ったけれど謝るとことか素直に謝るし妄想笑えるし。
ここからメガネと付き合うのか、ヤンキーくんはどう出るのか、すごく展開が気になってるけどポイントに余裕ができたら続き読みたいです。by あおいテンテン- 0
無料の5話まで読みました。メガネくんが気になってるようですがヤンキーくんが甘いものが好きだったりでかわいくて個人的にはヤンキーくんと付き合ってほしいと思いました!三角関係とかになってくるのか続きが楽しみです!
普通味見するんでは?
最初の友達になる口実で手料理は、まぁベタでいいと思う。え、でも他人に渡す前に普通味見するんでは?と疑問になった。まぁ、いいけど。
by バブみのたこちゃん- 0
面白いです。ヤンキーが大嫌いなヒロインが何故かヤンキーっぽい室町くんと友人の御影くんの間で揺れ動いて…続きが気になります。
うんうん
わかるーわかるー!って
マンガですねこうゆうのを
見ると改めてゆっくり恋愛
したいな~って思います!by 匿名希望- 0
メンズがとってもかっこいい!
主人公がどっちに転んでももはや大丈夫!
2人とも良すぎて1人に絞れない〜by 匿名希望- 0