【ネタバレあり】となりのメガネ王子とヤンキーと!のレビューと感想(38ページ目)
題名通り
題名通り!メガネ王子とヤンキーと、どっちとくっつくかドキドキしながらいつも見ていて、面白い。キュンキュンしたいときはこれを読む!
はまりました
ヤンキーが嫌いな女子大生。
大学にいるめがねの男の子を好きになるけど、実はその子の同居している親友はヤンキーみたいな料理のできるお母さんみたいなやつ。
それから仲良くなりー、、
という感じのラブストーリ。
おすすめです!by 匿名希望- 0
ギャップが良い
兄がごりごりのヤンキーだから、ヤンキー嫌いって!!面白いです!しかも、ヤンキーなのに料理上手とか!ギャップたまりません
by すーらん- 0
少女漫画にありがち(で現実にはない)設定と思いつつ読んでしまう。主人公の女の子のヤンキーぽい子に対する偏見強すぎだけど、この先は眼鏡くんじゃなくて、ヤンキーくんの方に傾きそう…かな?
by となりの客- 0
ヤンキーな彼と真面目そうなメガネ君の二人とお近づきになって、どうなる私のキャンパスライフ!?とゆー少女マンガの王道ラブコメ。大体最初は好意を持ってなかった男子といい仲になるパターンが多いので、ヤンキー君と付き合うことになるのかな?
by ウポポイ- 0
メガネとヤンキー
どっちにしようかなで自分なら迷うかな…。
もしくは3人で仲良くも良さそう。
主人公がどうするのか楽しみです。by 匿名希望- 0
二人の男の子の性格が正反対なのに、二人ともとても魅力的で、主人公がどっちを選ぶのか続きが気になります。
まだはじめの数話しか読んでないですが、コメディタッチなところもあって面白いです。お兄さん、あとから登場するのかなぁ~。恋は進展なしか?三角関係か?
御影君派!
御影君かっこいい!断然御影君派です!何考えてるのかわからないとことか、自然体なとこ、でもちゃんと芯があって、もっと言葉に出して伝えてくれればいいのに~!ともどかしいとこが面白い!でも、途中までしか読んでないけど、最後は室町とくっつくんだろうなぁ~。
選べない!両方いい
厳しめの意見も多いですが、私のここ最近の漫画ではヒットです。まず画が綺麗ですし、最初の頃は凄く笑わせていただきました。メガネ君もヤンキー君も両方捨てがたい!ホント両方いいですよ。メガネ君の切なそうな表情、ヤンキー君のギャップ、主人公のゆいちゃんを「ゆい」とさりげなく呼び捨てしたりとキュンポイントもちゃんとあります。爽やかな三角関係かな。お友達も美人で素敵。特に嫌な人も出てこないですし、楽しめてます。ただ、途中から出てきたメガネ君の同僚の立川先生だけは嫌ですね。メガネ君と関わってきてるので伏線?メガネ君が立川先生とくっつくのだけはなしで!