みんなのレビューと感想「輩(ヤカラ)と鈍感」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵のタッチがすごく好きでほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

あらすじを読んで、
    あー、よくある天涯孤独で火事で一文無しになってオトコに助けてもらう話ね というところはまさにそのまんまです。
    試し読みのみですが、テンポと決めたいコマの絵が良いので、サクサク読み進められそう。

絵があまり好みではなかったので、読み進めるかどうか迷ったのですが、ストーリーに惹かれて、購入してみました。ただ、先生は時々魅力的なのですが、ヒロインの来香がどうしても可愛く思えません。小汚ないし、卑屈だし、人の気持ちが読めない。残念ですが、途中でギブアップしました。

究極の❗

外面は、いかにもや○ざにしか見えない絵本作家と😊童顔で天然でゆるふわ系えろボディの女の子❗ツンデレが過ぎるけど😅激愛が止まらない❗エロ甘ラブストーリー💖

始めはあんまりかな?なんて思ってたんですがはい。はまりました♪最後まで一気に読みました。途中先生が意識なくなったりでヒヤヒヤもしましたが、最後はハッピーエンドで良かったです☆

口が悪くてガサツで強面で、でも実は優しくて口下手ですっごく愛してくれる男の人と同居なんかしたら毎日ドキドキして幸せすぎると思った。

もともと、こーゆー話が好きなのでどんどん読みたくなります。
    先生の強引なところに惹かれます。
    続きを読みたくなります。

感動

エロ多めだけど
    先生好き

エロ漫画で最後泣いたのは初めてかも
    内容はそんな濃くないけど
    だらだら続くよりいいー!
    ハッピーエンド!

なんだか絵がちょっと雑な気が

少し絵が雑な感じが気になりますが、それがまたいい感じに見えるのかもしれません。内容はエッチですね。毎回ですが時々感情がでて早く二人が家族になったらいいのになと思いながら読んでました。

ヒロインが可愛いけど鈍感すぎでちょっとイライラしちゃうとこもありますが男の子がイケメンでグイグイくるのがいいです!