みんなのレビューと感想「輩(ヤカラ)と鈍感」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

先生のデレ加減はすごくいいんだけど、鈍感すぎるヒロインに途中イラッとして、続きを読みか。。悩みます。

コメディちっくなストーリーは、めちゃめちゃ面白くて大好きなんだけど、Hシーンがヨダレだらけの獣過ぎw
    女の子がすごく可愛くて、先生もイカツイけど愛情に溢れてるので、とにかくもうちょっとHが可愛く描けてたら星5なんだけどなぁ〜

先生はずっと好きだったんですね〜
    まだ途中までしか読んでませんがキュンキュンします‼︎
    これからが楽しみです!

絵が細かくてちょっと電子書籍だと読みにくいところがありました💦文字が小さいからズームしたらボヤけて結局何て書いてあるかサッパリわかりませんでした
    まぁ読まなくても問題ない部分ではあったのでよかったんですが、何て書いてたのか気にはなってます。
    エッチシーンがとにかくエロいです!!
    ドキドキしながら読みました!

すごい

素直な二人のもどかしくも、下手な愛情表現。ホントにありそうなストーリー。
    でもだんだん繰り返しのような…
    ちょっと短絡化してきたような

主人公の女の子の情緒が不安定すぎる。
    もっと楽しく読みたい。
    ストーリー展開はいい感じで進んで行くのになんか残念な感じ。

主人公の“鈍感さ”、(差別感は持ちませんが)病的に表現されているようで気になります。
    ストーリーとしてははまりましたが、常識を越える鈍さで読む側にイライラがつのります。暴力的にも感じるシーンも多く、もう少しやんわりした展開が欲しいかなぁ。
    もう少し読んでみて、気持ちが下がってきたら購入しないかも…。

こういう鈍感ちゃんは見ててイライラする
    守ってやりたくなるのかもね
    さっさとくっついちゃって!!
    内容は無理があるかな…

好きな絵と話なんですが、主人公の女の子の気持ちがわからなすぎて、相手が少し可哀想です。ライバル登場ですが、かき回しそうだし。

先生のデレる辺りが、可愛い。
    主人公の女の子が鈍感過ぎるのがいかがかと、確かに思った。
    イラッとくるけど、そのぶん先生のデレが増すから。
    もっと二人のやりとりが見たかったな、第三者さんの登場が早い…。

by ぇの