みんなのレビューと感想「彼氏の浮気現場で元カレと!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ついつい

読み進めてしまいます。
    ありきたり、なはずなのに…。
    カメラマンの彼は誕生日に、は許せないなぁ。大事なら揺れてほしくなかったです。一方、元カレはクズ女にバッサリしてくれるのですっきりしますわー。

これからどうなっていくのか、続きが楽しみです。

昭和のノリが寒い

主人公の独り言が、昭和のノリで悲壮感が出過ぎないような演出でしょうが、私には寒くて,,,話に集中でしませんでした。あんな一人芝居してる女性、私が男だったら選ばないなぁww

この先の展開も読めるので、わざわざ続きは買わないです。

面白い!

なんだこれ!話の設定が楽しいね。とんな流れになるのかなーと興味がわく。なんだかなーみんなが若く感じる。カメラマンの彼 どんな人だろう…優柔不断って許せないんだけど、一人を選べないってことは、本気ではないのかな…

by shion28

素朴で誠実な彼かと思っていたら、まさかの浮気者!平気で嘘ついてさー、他の女性とだなんて!彼氏の浮気を信じたくないと思う主人公だけど、現実は事実でしかなくて。彼氏と元カレとの間で、主人公の気持ちがどう変わっていくのかが気になる!

つまらなくは無い

何だか最初の期待が大きかったからなのか読んでみた感想は正直微妙でした。
    特に面白いともツマラナイとも無く、普通かな?
    先が気になって読みたい!とも特別思わなかったです。
    読みにくいとかも無いので単に私の好みの問題だと思います。

お試しのつもりが、、、

正直三角しかくだのの恋愛のもつれたのんは苦手でしたが、食わず嫌いと判明しました!

真昼の真っ直ぐで日々をこなしつつ前を向いた姿勢が健気で同じ女性でも応援したくなります。
    設定は好きではないけどさきが気になります。

浮気相手

浮気相手のおんなにムカムカムカムカ、、、あーもう腹が立ちます。
    元カレは少し人として品がない言動をしますが、なんでこんな女の人と結婚まで考えたのか?
    まだ途中ですが、最後まで読んだらムカムカがスッキリするでしょうか?信じたい。

浮気相手の女が最悪で、これでヒロインがハッピーになって、浮気してたやつらが痛い目みるなら購入考えます。
    本当にこの手の話は腹がたつので、意外な展開とかいらんから悪者は成敗されてヒロイン達が幸せになってほしい!

彼氏と元彼の彼女にイラっ!!!
    無料分だけにしとこって思ったんですが…気になってしまい今、購入を迷っています。他のかたのレビューを読んで決めようと思います。
    作者さんが好きなので星5!

どきどきはしないかな。

こんなシチュエーションはないなー、と思いながら無料分は読みました。自分が浮気されていて悲しい時にいい男なんか近くにいます?都合が良すぎ(漫画なのですが・・)
    どきどきもしないから、無料分だけでいいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全269件