みんなのレビューと感想「サラソウジュ」(ネタバレ非表示)

相変わらず面白い。

突飛な設定からスタートする恋を成就させる、この作家さんならではの手腕。魅せます。 ハマります。最高です。

応援したくなる

9話まで読みました。普段、学園物は読まないけど、飽きることなく読んでいます。この作家さんは好きなので、もう少し読んでみたいと思います。

毒親がどうしてそうなったかは分からなかったけど、足を痛めてハイヒールを履いたり、自分の名前を呼ばれるだけで舞い上がったり、胸が苦しくなった。

無料分だけのつもりが…

無料分だけのつもりが…結局面白すぎて全話購入‼︎ ギャグチックでかなり笑えるのに、主人公の真っ直ぐさや真剣さに泣ける!買って良かったです!

まだまだ

よみ始めたばかりなので分かりませんが、先が気になるストーリー展開です。絵もキレイなので読みやすいです。

本当の友達とは?

吉井炎子はお母さん(養母)の夢だった上級な女学校に入学。寮生活を送っている。誰も友達ができない学校生活でひょんな事から篁沙々羅と友達になる。そして沙々羅が女ではなく男だと知る。樹という名である事や無理をしている事もわかってきた。が、何も変わらず友達として接してくれる炎子に樹は少し「自分」を取り戻す。まだ樹の暗闇は深そう。

カッコイイ

絵がすき。複雑な事情です女装しているイケメン。
    恋に落ちないハズはない。
    カチカチの心も癒されて行く予感がしますよ。

予想外の男の子にびっくりです!!!これからの展開が気になりますね。この作者さんの作品はどれも個性があってすきです^_^

設定がやや複雑なのかなぁって思ってたけど、のめり込んでしまいました。
    まだ途中までなので、これから先の展開が楽しみです!

先生のマンガが好きで、読んでみたいと思い、読んでみました。
    ところどころのギャグセンスがおもしろいです。