みんなのレビューと感想「サラソウジュ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

炎子がいい子に育ちすぎ!それにしても、養子何人も育てるって、親は何者(笑)
    初っぱなから名前で笑われてるから、妙な名前なのは意味があるのかな?
    これからが楽しみです。

炎子が入学したのは超お嬢様学校。
    その中でもみんなの憧れのお嬢様は…男だった!
    なんで樹が倒れてたのか、まだ謎は多いけど、どうやら母親のために女として生きているよう。
    樹も炎子も幸せになれるといいな。

炎子、ないす!

樹くんがかわいそうだけど、炎子の温かさとか、優しさとかまっすぐさで、どんどん樹くんも変わっていく姿が感動するー!

なんといっても、炎子の逞しさにエールを送ります!嫌がらせを受けても挫けない。素晴らしい。篁家には、何か秘密がありそう。これから暴かれて行くのが楽しみ。

いい作品

濃いけど程よく完結していてバランスいい作品。いい作品は登場人物や名前にまで愛着が湧きますね。炎子ちゃん素敵です

おもしろかったです

最初はイマイチだなと思ったのですが、気がついたらおもしろく読んでいました。他の作品もチェックします。

ハマった!

この作者さんの別作品ミチュコのやつは、全然ハマらなかったのですが、サラソウジュはハマった!色々無茶苦茶設定だけど、炎子と樹が魅力的!

すごくいい作品

性別とりかえばや的なお話ですが、主人公がちょっと能天気ポジティブさんで、すごく感情移入できます!まだ無料分までしか読んでないですがこの先も読み進めていきたいなって思います!

むらさきさん

作者の名前が読めず調べたところ、むらさきさんでした。別の作品のミチュコもそうでしたが、前向きな主人公にとても惹かれます。
    今後の作品も楽しみにしています!

炎子ちゃんが素直でまっすぐでステキ。チョー一重なのがなんだか良いです。樹くんもキレイで、二人の距離がどんどん近づいて行くのがすごく良かった。