みんなのレビューと感想「サラソウジュ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白い!
読んでいくうちにどんどん面白くなってきました。
主人公の炎子ちゃんのまっすぐな性格に惹かれていく樹の姿がリアルに描かれていました。
内容は暗く深いですが、コメディタッチで楽しめました。by みかねこまま-
面白い!ぜひ読んで!
この作者さんは人間の心理的描写が非常にうまいと思う。自分をよく見せるために地位の高い人に媚びる人間の仕草や、仲間外れを排除するときの集団心理、、主人公以外のキャラにも見所があり何度でも読めてしまう作品!
課金して全話よみましたがとても面白かったです!
もっと長くてもいいなと個人的には思います。
炎子ちゃんと樹くんのからみをもっと見たかったな〜!!by Maimaimama-
よい!
大好きな作家さん‼️
どの作品も兎に角ほっこりする。日頃のストレスフルの心が清められる感じです。
この漫画も温かくて好きby 匿名希望-
よい話
ユーモアもあるし、楽しく読めました。これからもう一波乱?って思ったところであっさり終わってしまったのが物足りなさもありましたが、だらだら続くよりよいのかも。
元気になります
作家さんが好きで読み始めました。ヒロインの真っ直ぐな強さに、元気が出てきます。印象的な言葉がたくさん出てきます。恋愛要素もありつつ、凍ってしまった心が溶けていくような素敵なお話ですね。
無料分を読んでの感想です。
主人公がとっても素直で魅力的です。それぞれが複雑なものを抱えていて、どう昇華されていくのか。すごく続きが気になります。by 匿名希望-
この作家さんの別の漫画が好きでこちらも読んでみました
ありえない話と思いながらもおもしろいので続きが気になりますby 匿名希望-
無料までしか読んでないけど、主人公は養子でいい家族に引き取られて愛情沢山もらってるから、この男の子が変な子でも素直にわかり合ってあげられるんだなぁって思った。
by 5430-
無料分のみのレビューです。この作者さんの他の作品が面白くてこちらも読みました。シリアスな境遇の登場人物ですが所々ギャグが挟んでて暗くなり過ぎず楽しくて読めます
深い
複雑な家庭事情はあるけどまっすぐに育ってる女の子。双子の女の子を亡くして、母のショックを和らげようと自分が死んだことにして女の子のフリしてる屈折した男の子。どうやったら彼は救われるんだろう。無料分を読みましたが、これは最後まで読みたい!
by まっちゃん97-